android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги Vega Squadron The Manila Major FDL Enemy Polarity Ninjas in Pyjamas Next Generation EHOME CDEC Gaming Signature The Mongolz Ad Finem iG Vitality Virtus.pro Team Spirit Team Freedom Dragneel Infamous

Мама, неси полотенце! Лучшие игры группового этапа квалификаций на Major

Квалификации на Major-турнир в самом разгаре. Уже завершилась самая обширная стадия отборов – групповой этап. 40 команд из разных регионов в общей сложности сыграли 159 карт, по результатам которых 16 лучших теперь сражаются за путевки на Major. Но далеко не все матчи запомнятся своим победителем. Если вдруг вам не повезло пропустить какую-то из этих 10 игр, наверстайте упущенное, потому что они того стоят.

FDL против NME

Первая карта американской квалификации. Команда из открытой квалификации легко набирает преимущество и готова записать на свой счет первую победу. Но все не так просто.

40 000 преимущества по золоту, второй по величине камбэк в истории профессиональной доты и всеми любимый Lifestealer через Radiance.

Polarity против No Diggity

Карта, после которой все воскликнули «Tinker is Back». Невероятная ганк-машина от No Diggity и отличное исполнение от Qojqva на сигнатурном герое.

AA против NG

Азиатская дота тоже отличилась несколькими невероятными матчами. Две команды из нижней части таблицы, которые боролись скорее уже за престиж, чем за возможность выйти из группы. Но это не помешало им сражаться до последнего с рапирами.

EHOME против CDEC

Китайцы на новом патче доказывают, что умеют фармить. Но и в драке они тоже неплохи. Неубиваемый Bristleback, файты от одного конца карты до другого и практически бесконечные размены. Да еще и в отличном исполнении!

Signature против Mongolz

Эта игра уже прославилась на весь мир тем, что Sign.Trust во время нее решили подсмотреть стрим, чтобы узнать побольше о своих противниках. Но не из-за этого она появилась здесь. Битва до последнего строения между всеми любимыми противникам: Anti Mage и Medusa. Что может быть прекрасней и дольше?

Vega против Ad Finem

Греки стали настоящим бичом для СНГ-команд, но Vega уверенно приняли этот вызов. Прекрасные драки, перевороты и самое главное – неожиданная развязка! Смотреть нужно до самой последней секунды.

iG.V против CDEC

Игра, которая определенно войдет в историю. Переигровка за выход в плей-офф. Две команды, которые доказали, что достойны места в следующем этапе, потому и сдаваться никто не собирался. 120 минут рапир, вардов, байбеков и Рошанов. И, конечно, портал в ад посреди карты и другие всевозможные баги игры на таких поздних минутах.

Virtus.Pro против Team Spirit

Не успели зрители отдышаться от предыдущих игр, СНГ-дота подарила им еще один сюрприз. Карта, которую назвали и самой интересной за многие годы, и самой провальной. Ошибки и крутые решения с обеих сторон, новый аганим на Gyrocopter в действии и еще одна непредвиденная развязка.

Freedom против Dragneel

А теперь пора выдохнуть. Так уж повелось, что именно американский регион радует нас оригинальным подходом к стратегиям (или их отсутствию). На этот раз Team Freedom решили возродить старую добрую связку Tinker-Kunkka. Так и не знаешь, смешно на это смотреть или больно.

Infamous против Enemy

А завершим подборку быстрой и очень активной игрой также из американского региона. Ни для одной из команд эта карта уже не имела значения – они в любом случае не выходили из группы. Значит, пришло время для самых смелых и интересных подходов. Ребята из Infamous (бывшие Unknown) решают забирать Рошана на первом уровне и просто смело идти вперед.

РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: