android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги The Frankfurt Major 2015 Vici Gaming

The Frankfurt Major: Vici Gaming – «вечные претенденты»

Vici Gaming в новом сезоне показали хорошую игру, а замена Hao на BurNing приносит свои плоды. Сможет ли команда развить свой успех во Франкфурте ?

Vici Gaming многие называют «подружкой невесты» или «вечным претендентом». Талантливая и молодая команда (образованы Vici в 2012 году, что по китайским меркам не так много), демонстрирующая приятную игру и обладающая неким шармом, всегда считается фаворитом на любом турнире. Но в последний момент ей чего-то не хватает, и парни терпят обидные поражения.

The International 5 многие фанаты посчитали провальным для Vici: команда, собранная из звезд своего региона, заняла «всего лишь» 4 место, став третьим китайским коллективом в турнирной таблице. CDEC и LGD сумели опередить Vici, и самые горячие головы заявляли, что команду ждут большие изменение в составе. Однако этого не произошло.

За последние полтора года Vici меняли лишь одну позицию – керри:  Sylar, Black^, Hao и, наконец, BurNing. Оставшая часть команды оставалась неизменной, сохраняя привычный агрессивный стиль игры. Во Франкфурте, куда коллектив получил приглашение за результаты на The International 5, Vici снова будут в числе фаворитов и попробуют сорвать с себя ярлык «вечных претендентов»

Ушли:

Чен «Hao» Жихао (NewBee)

Пришли:

Ксу «BurNing» Жилей (iG)

The International 5 – 4 место

ESL One NY 2015:Chinese qualifers – 3-4 место

Nanyang Dota 2 Championships – 2 место

 

Смена Hao на BurNing стала плюсом для команды. Получив в свое распоряжение керри, который способен отыграть на любом герое и в разном стиле, Vici стали показывать разнообразные стратегии, которые приносили переменный успех. Сейчас они находятся в поиске игры, которая была бы эффективна против каждого соперника.

BurNing, попав в Vici Gaming, оказался в руках умелого лидера Super’а. Не всегда очевидные идеи капитана преобразили игру ветерана, который всегда славился своим умением фармить. Если взглянуть на игру BurNing и Vici Gaming в целом, то можно с уверенностью сказать – этот «союз» способен принести успех команде уже в ближайшее время.

Iceiceice – знаменитый игрок и в отдельном представлении не нуждается.  Являясь одним из лучших хардлайнеров, он всегда любит участвовать в драках, о чем красноречиво говорит его статистика.  При этом iceiceice стремится придумать что-то новое: к примеру, он очень любит Morphling, на котором не раз проводил отличные матчи. Однако и он не лишен ошибок – порой Дерил проваливает начало, после чего ему очень сложно вернуться в игру. Тем не менее, именно его силами выиграны многие карты Vici.

Проблема ошибок также касается и средней линии. Super часто переоценивает свои возможности, из-за чего может уступать как по фарму, так и по опыту: его стремление любой ценой получить фраг не раз стоило команде успешной драки. Но если Super в форме и сосредоточен на игре, остановить его крайней сложно.

Fenrir и fy. Именно на них держится игра Vici. Эти два саппорта не раз переворачивали матчи в пользу своей команды. Fenrir, отыгрывающий «пятерку», чаще помогает своим керри, но всегда готов поддержать fy в ганке. А ганкать fy любит и умеет. И делает это с завидным качеством и мастерством. Связка fy-fenrir давно считается сильнейшей на профессиональной сцене, и на Major мы сможем в этом убедится.

 

Vici Gaming против Team Secret, Nanyang Dota2 Championships, Grand Final, 1 карта

Vici Gaming во Франкфурте будут считаться сильнейшей китайской командой. От них снова ждут яркого выступления и высокого места по итогам турнира, и они способны попасть в тройку призеров. Огромный опыт и стабильный состав – главный козырь в рукаве китайского коллектива.

Конечно, игра команды не всегда выглядит уверенно. При этом Vici не раз упускали победу и во многом из-за своих собственных ошибок. Но у ребят есть цель, которую они давно стремятся достичь: наконец,победить на турнире Valve и сменить звание «вечных претендентов» на чемпионов. Поможет ли BurNing команде осуществить задуманное?

Завтра мы расскажем вам о китайском коллективе, который в течение нескольких лет старается вернуть себе былую славу – EHOME.

Подписывайтесь на блог, чтобы быть в курсе последних событий и не пропустить ничего интересного о Major-турнирах! 

Следите за DotA вместе с нами и болейте за любимые команды! 

Автор 
РЕЙТИНГ +13
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: