android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги Fnatic Team Liquid OG NewBee Virtus.pro Dota Pit League SG e-sports Vici Gaming Immortals

Майнор Dota Pit в Хорватии – все важное за минуту

Dota Pit возвращается в календарь – в Хорватию приехали почти все топы.

Кто приедет

Ховартский майнор получился одним из самых мощных турниров осени по имена. Virtus.pro попробует продолжить победную серию, Team Liquid – снова ее начать, а OG просто порадуется тому, что наконец-то где-то играют. Китай представят разгоняющиеся NewBee и Vici Gaming, а бешеные корейцы из Immortals и Энви в составе Fnatic гарантируют развлечение. SG попробует превратить опыт поражений в долгожданное попадание в топ-4.

Формат

Ура, наконец-то что новое! Dota Pit будет играться по самой привычной для фанатов доты схеме – никаких групп, простая сетка Double Elimination. Важно, что в нижней сетке команды будут играть Bo1 вплоть до финала лузеров – то есть две команды попадут в топ-4 после победы в Bo1.

В воскресенье нас порадует финал на 5 картах – будем надеяться, что он будет интереснее, чем в Киеве и Сиэтле.

Расписание и сетка

Dota Pit проводится на закрытой площадке, так что зрителей и, что еще печальнее, колритного хорватского ведущего мы не увидим. Комментировать турнир для СНГ будет RuHub.

Что на кону

Призовой фонд – 300 тысяч долларов.

Четыре лучшие команды получат рейтинговые очки 450, 270, 135, 45. Напомним, что после трех турниров в рейтинге сезона лидирует Virtus.pro с 2250 очками – и в любом случае продолжит лидировать.

Почему Dota Pit надо обязательно смотреть

Вы сами знаете ответ на этот вопрос! Бэйн на миде, Бистмастер первым пиком, новые артефакты и проблемы роумеров – мы уже через два дня после патча увидим, как он изменил профессиональную доту.

РЕЙТИНГ +14
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: