android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги Vici Gaming StarLadder i-League Invitational #3 NewBee Team Secret SG e-sports Team Liquid CompLexity Natus Vincere Mineski

StarLadder в Киеве: все важное за минуту

Чудесный марафон квалификаций закончился, и теперь нас ждет замечательный марафон турниров! Теперь-то и начнется то, с чем мы связывали главные надежды при введении новой системы: 26 (или больше) регулярных турниров с разношерстным составом участников и рейтинговыми очками. Представляете, уже в это воскресенье первые команды наберут рейтинговые очки и эти сделают маленькую заявку на попадание на The International 8.

Первая остановка – StarLadder i-League Invitational Season 3. Мы будем называть его коротко: StarLadder в Киеве.

Кто приедет

Na’Vi повезло начать сезон с домашнего турнира. К ним присоединятся чемпион мира Team Liquid, рвущая всех в европейских отборах Team Secret, финалист TI7 NewBee, чуть изменившаяся американская банда Кайла Фридмана CompLexity, доминирующая в Юго-Восточной Азии Mineski, неожиданно рванувшая в Китае Vici Gaming и бразильцы из SG.

Формат

Все очень просто. В группах команды разбираются в формате GSL: кто выиграл два матча – молодец и вышел в плей-офф, кто проиграл два матча – киевские галушки ему в утешение. Все игры в формате Bo3 – никакой рулетки.

И всего три матча в плей-офф с финалом на пяти картах.

Расписание

Примечание: время указано московское/киевское.

Можете уже сейчас добавлять игру Secret – Na’Vi в закладки.

В субботу команды окончательно выяснят, кто проходит в плей-офф, в воскресенье – полуфиналы и финал.

Кто комментирует

В Киев выписали внушительную команду англоязычных кастеров.

Состав русской студии пока держат в секрете, но можно не сомневаться, что ваш любимец Casperrr точно пожелает всем нам доброго времени суток на этих выходных.

Что на кону

Призовой фонд – 300 тысяч долларов, победитель получит 135 тысяч.

Все участники плей-офф получат рейтинговые очки: 150, 90, 30, 30.

В ближайшие дни мы подробно расскажем вам, чего ждать, чего бояться и за кем следить на первом майноре. Готовьтесь, самый интересный сезон доты уже близко!

РЕЙТИНГ +27
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: