android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги Team NP LGD Gaming The Boston Major Ad Finem EHOME NewBee Digital Chaos LGD.Forever Young Team Faceless

Расклады на второй день плей-офф The Boston Major

Первый игровой день Major-турнира был наполнен звездными матчами. Так получилось, что сразу три фаворита чемпионата попали в эту часть сетки. Вторая стадия 1/8 обещает нам пусть и не такую распиаренную, но зато плотную борьбу. Может быть, сегодня обойдется без постоянных 2:0.

Digital Chaos – Team Faceless

Серебряные призеры TI6 Digital Chaos сумели занять первое место в группе А и получить в соперники Team Faceless, которые откровенно не порадовали на групповой стадии. Представители Юго-Восточной Азии уступили LGD и EG. DC, в свою очередь, отчасти повезло: Wings проиграли WG.Unity и существенно упросили задачу американской команде, которой оставалось просто переиграть оппонентов более низких по классу.

Фаворит в паре однозначный – DC куда лучше выступает, даже несмотря на то, что имеет меньше игровой практики по ходу сезона. Остается надеяться, что Faceless смогут дать настоящий бой вице-чемпионам мира.

История встреч:

Коэффициенты:

EHOME – Team NP

EHOME сумела занять второе место в группе D в напряженной борьбе против Ad Finem. Несмотря на то, что на матч с NP они выйдут в статусе фаворитов, победа китайцев не так однозначна. Американский коллектив, занявший 3 место в группе B, уже одерживал верх над китайской командой на The Summit 6 и Northern Arena, и каждый раз делал это все более уверенно.

Возможно, тэг североамериканского коллектива еще и не звучит столь громко, как EHOME, однако команда является крайне непростым соперником. И пусть это матч не звездного статуса, но он обещает быть крайне напряженным. Было бы здорово, если бы EternaLEnvy наконец-то набрал полноценную форму, иначе на этом турнире он так и останется просто героем огромного количества мемов.

История встреч:

Коэффициенты:

NewBee – Ad Finem 

NewBee еще до старта турнира по праву получила статус фаворита. Однако в группе B коллектив сумел занять только второе место, уступив Virtus.pro и получив в соперники по плей-офф команду Ad Finem. Греки, конечно, не хватали звезд с неба по ходу первой стадии, но в каждом матче старались изо всех сил, сражаясь за каждый сантиметр карты.

Конечно, китайская команда считается сильнее, однако греки – не та команда, которая просто так отдаст победу. Все свои недостатки коллектив старается компенсировать за счет хорошей командной игры и позитивного настроя. К тому же «греческие боги» могут внезапно использовать какую-нибудь неожиданную задумку и уничтожить своего оппонента за 15-20 минут. И пусть у NewBee в составе играет бывший чемпион мира и два обладателя 9000 MMR, списывать греков со счетов слишком рано.

Коэффициенты:

LGD – LGD.FY 

По результатам групповой стадии матч LGD против LGD.FY нельзя назвать интересным – слишком велика разница в уровне команд.  Состав Maybe уверенно занял первое место в группе, в то время как команда Xiao8 выступила крайне бледно. Казалось бы, фаворит тут очевиден, но не все так просто в этой дуэли.

Директор как никто другой умеет играть против своих соотечественников. Кроме того, он более опытен, в то время как Maybe часто принимает решения на «горячую голову». Но и молодому игроку есть, к чему стремиться: очередная попытка доказать всему миру, что не зря именно он – капитан основного состава LGD, может увенчаться полноценным успехом. Так что это китайское дерби хоть и нельзя назвать самым интересным матчем дня, но самым принципиальным – вполне.

История встреч:

Коэффициенты:

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: