android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги Khim «Gabbi» Villafuerte LGD.Forever Young The Boston Major Abed "Abed" Yusop Kimuel "Kim0" Rodis Xue «September» Zhichuan Gao "Dogf1ghts" Tianpeng Zhou «Yang» Haiyang Su "super" Peng Execration Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu Liang «DDC» Faming Yang «END» Pu Xie "Super" Junhao LGD Gaming

Major факт. Визовый вопрос

На The Boston Major визовые проблемы обострились сильнее обычного: сегодня чемпионат понес потери в лице целой команды – Execration. Но это далеко не первый случай.

Первой официально жертвой бюрократической системы стал Александру «ComeWithMe» Красунеску, пропустивший The international 2012. 

От участия во франкфуртском Major была вынуждена отказаться целая команда – Invictus Gaming. Саппорт команды, Кси «Super» Жун Хао, не смог получить визу из-за неверно оформленных документов, а iG не зарегистрировали запасного игрока во время трансферного периода. Так что их место заняли Newbee Young.

The International 2016 из-за бюрократических проблем лишился двух игроков: Сюэ «September» Чжи Чуань из LGD и Чжоу «Yang» Хайян из Vici Gaming Reborn не смогли получить визы и были заменены тренерами составов.

Major-турнир в Бостоне пропустят сразу 9 киберспорстменов: это Ло «lpc» Пучао и Ду «Monet» Пеню из LGD.FY, а также Су «super» Пэн и Гао «dogf1ghts» Тянпэн из iG.V не смогут представлять свои команды в США. Все четыре игрока не получили документы для въезда в Америку. Valve позволила этим командам использовать по две замены вместо официально разрешенной одной.  

Последней от участия в турнире была вынуждена отказаться команда Execration. Эйбед «Abed» Юсоп, Ким «Gabby» Виллафуэрте и Кимуэль «Kim0» Родис подали заявки на спортивные визы, как делали это перед The International 6. Посольство и иммиграционная служба одобрили их документы и отправили запрос на подтверждение Valve. Однако в компании этот документ не получили. В итоге вся команда вынуждена пропустить чемпионат, так как Valve не позволили заменить сразу троих игроков. Их место на The Boston Major займут LGD, заранее оформившие все документы.

РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: