android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вся полезная инфа о сезоне Dota 2

Теги The Boston Major

Бостонское чаепитие. Региональная квалификация на Major

Сегодня заканчивается квалификация на Boston Major – главный турнир осени по игре Dota 2. Для любой команды попадание на этот чемпионат – огромный успех, возможность проявить себя и, конечно же, солидные призовые. Одним повезло – они получили прямые приглашения и могут спокойно готовиться к предстоящему турниру. А вот другим предстоит доказать, что они действительно достойны поездки в Бостон.

Фото: Wykrhm

Обратите внимание, что все мачти проходят друг за другом, время указано ориентировочное! Таблицы обновляются после завершения двух матчей круга.

 

Европейская квалификация вполне заслуженно считается самой сильной и зрелищной. Тут каждая команда претендует на выход, здесь собраны лучшие игроки мира, тут все хотят победить. От успеха на квалификации зависит будущее многих команд, так что битва тут будет не на жизнь, а на смерть. Фаворита выделять не будем, а просто насладимся высококлассной дотой.

Сетка плей-офф:

29 октября

30 октября

Результаты матчей первого этапа

Два состава LGD. Два состава EHOME. Два состава Vici Gaming. Два состава Invictus Gaming. Да, такова сейчас китайская квалификация: академии против главных команд. Исключение тут составляют EHOME, оба состава которых представляют «младших братьев». Зато, в случае успеха, «Электронный дом» может привести в Бостон 3 своих команды. CDEC и FTD.A в данном списке выглядят как незванные гости, но Китай умеет удивлять. Ведь может случиться так, что пока коллеги по составам будут разбираться друг с другом, эти два коллектива под шумок заберут себе обе путевки на Boston Major.

Сетка плей-офф:

30 октября

31 октября

Результаты матчей первого этапа

SEA-регион зачастую считается самым непопулярным. Но стоит помнить, что сотворили команды из этой части света в прошлом сезоне, забрав себе три позиции в топ-8 The International 6. Да, составы многих команд поменялись, но это не значит, что в регионе не будет борьбы. Конечно, безоговорочными фаворитами считаются «Короли региона» Fnatic, в очередной раз оставшиеся без прямого приглашения, а значит любая команда приложит максимум усилий для того, чтобы обыграть их.

Сетка плей-офф

29 октября

30 октября

Результаты матчей первого этапа

Американская открытая квалификация стала пристанищем тех, кто не смог соперничать с командами европейского региона. Возможно, в плане индивидуального умения представители старого света действительно сильнее американцев, но вряд ли последние захотят просто так отдавать им два слота на домашний Major. А значит нас ждет битва не только за желанные путевки на главный осенний турнир, но и битва за престиж всего региона. 

Сетка плей-офф:

29 октября

30 октября

Результаты матчей первого этапа

РЕЙТИНГ +28
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: