android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Vainglory eSports Vainglory

Новый режим и клевый образ в обновлении 1.17

Несколько небольших, но важных апдейтов по Vainglory, которыми хочу с вами поделиться:

  • Впервые с момента запуска игры в июле 2015 года в Vainglory появился совершенно новый режим, который называется “Королевская битва”. Игры в этом режиме длятся около 7-10 минут, в то время, как в основном режиме типичная игра занимает около 20 минут, так что “Королевская битва” прекрасно подойдет тем, кто хочет сыграть побыстрее, ну или тем, кто пока в соревновательных мультиплеерных играх не очень хорпошо разбирается. Режим аналогично обыкновенному предполагает такую же очередь для игроков, как в ранговых или казуальных матчах, но в отличие от них герой назначается в случайном порядке, из полного набора, позволяя попробовать даже тех персов, которые ещё не приобретены. Как только выходишь за пределы базы - пути назад нет, а барьеры на вход в лес провоцируют на быстрые и эпические схватки только на линии. Режим всё ещё находится в режиме тонкой настройки баланса, но мы будем признательны, если у вас получится в него поиграть и поделиться с нами своими мыслями и идеями.

  • Обновление Vainglory 1.17 помимо всего прочего несёт в себе уникальный образ для Роны, под названием “Зайка-убийца”. При этом его можно открыть бесплатно, в рамках особого внутриигрового события. “Зайка-убийца Рона” откроется тем, кто соберет 20 специальных карт, посвященных этому образу. После каждого выигранного боя игрок будет получать одну карту, а всего есть 28 дней (уже чуть меньше ^_^) для того, чтобы собрать набор из 20 карт, до того момента, как сервер не закроется для обслуживания под версию 1.18. Кроме того, образ можно будет приобрести за ICE (внутриигровую премиумную валюту). Это один из самых хорошо анимированных образов во всей Vainglory, а от новых обсидиановых лезвий топора Роны щепки разлетаются во время каждого удара!

  • Последняя, но не менее важная часть новости посвящена официальной студенческой лиге Vainglory Collegiate StarLeague, первые соревнования в рамках которой пройдут в мае 2016. Регистрация пройдёт с 7 по 21 мая 2016 года на сайте www.cstarleague.com, где участники смогут подтвердить свой игровой профиль. После этого надо отправить письмо по адресу admin@cstarleague.com для завершения регистрации.
  • Весенний сезон Vainglory League тоже в полном разгаре, так что не забудьте включать twitch.tv/vaingloryleague, чтобы увидеть, какие из команд проведут в весеннем сезоне самые красивые игры и попадут в финальную часть соревнований

Для дополнительных деталей обновления Vainglory 1.17 вы можете ознакомиться с развернутым списком изменений здесь, загрузить красивые материалы здесь и заценить видео-презентацию нового режима “Королевская битва” здесь.

РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: