android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Погружение в самую интересную киберспортивную игру

Counter-Strike нужно меняться

Сегодня хотелось бы поговорить об игровых изменениях Counter-Strike. Повторюсь: игровых. Я понимаю, что многие пишут про 128 тикрейт, читеров, бустеров и т.д. и т.п. все это мы знаем, и это каждый 2-3 пишет в комментариях. Однако давайте обсудим другие не менее важные проблемы или недочеты (кому как больше нравится) игры, которые можно изменить и это не составит большого труда (как, например, создание крутого vac, который будет банить всех). Представляю топ-7 изменений, которые нужны в игре на мой взгляд.


1 – 94 in 4 with M4

“Самые умные” напишут в комментах, что страдают этой проблемой те, кто плохо аимит. Разумеется, но такого быть не должно, что нужно тратить 5 пуль на убийство с одной из самых мощных оружий за кт. На про-уровне все стреляют в голову, но CS – это не только спортивная дисциплина, но и просто игра. Надо повысить урон M4 (за это, кстати, многие про-игроки), чтоб убивала в 4 патрона, т.к. 5 патрон выстрелить в оппонента нереально.

2 – Пропажа бомбы

Многие знают этот баг – бомба падает в текстуры и ее невозможно вытащить. Известные мне места, где может упасть бомба: 1 – карта Коблстоун, перед выходом на Б лонг есть 2 бочки. Никогда туда не бросайте бомбу. Она может упасть между бочками. 2 – карта Коблстоун, перед выходом на деревяшку (на А) есть кармашек (с рукава А). Туда тоже не стоит кидать бомбу. 3 – наверное, его многие видели, но все же напишу. Если идти с Т-респы и скинуть бомбу около лестницы, которая ведет в андер, то бомба может упасть в дыру, которая есть в стене. Если вы знаете еще места, пишите в комментариях, чтоб помочь остальным игрокам.

3 – One way smoke

Мне кажется, в игре не должно быть моментов, когда тебя соперник видит, а ты его нет. Многие, наверное, помнят момент на последнем мейджоре, когда команда BIG прыгала на Инферно, и ее не было видно, хотя она видела соперника. Разве это нормально? На мой взгляд, нет.

4 – 800х600

Я не понимаю, как вообще все еще не пофиксили эту чушь. От разрешения зависит, как много ты видишь в игре. Такая ситуация всегда меня смешила, вот представьте, если у вас большой монитор и на нем неудобно играть на весь экран, т.к. глаза устают, а у кого-то не устают и он вас с определенного угла может увидеть, а вы его нет. Мне кажется, что это просто полный бред и такого быть не должно.

5 – Берст Глока/Фамаса

Кто-то вообще стреляет с берста в 2017-м? Абсолютно ненужная вещь, которую стоит убрать или изменить. Как часто вы пользуетесь берстом в игре? А профессиональные игроки? Ответ, думаю, знаете сами. Так зачем он тогда нужен? Почему бы не изменить эту интересную функцию на более полезную?

6 – Бизон

Оружие, которое вообще никому не нужно. ТТХ этого оружия надо изменить, т.к. при нынешних пистолетах, эта пушка не юзабельная. Плохой урон, плохой темп стрельбы, большая цена, а единственным плюсом является объем магазина, но зачем брать его с 64 патронами, если можно взять петуха с 50 и большей скорострельностью? Ради 600 баксов? Есть фармганы куда лучше.

7 – Tec-9

Худший пистолет в игре. Со мной согласен капитан Optic Адам Фрайберг, который тоже назвал этот пистолет худшим. Посмотрите на форс закупки у профессиональных команд и увидите, что теперь за атаку никто не использует этот пистолет, который после изменения стал не юзабельным вовсе. Точность стала очень плохая, зачем покупать за 500 этот пистолет, если можно купить п250 и флеш или вообще имбовую ЦЗ?

Подведя итог

Разумеется, это не все, что нужно изменить в игре и можно предложить еще десятки, сотни, а то и тысячи изменений в игре. Статья написана для того, чтобы люди начали понимать, что в игре не только нужно изменять VAC, но и другие моменты в игре, которые тоже влияют на игру. А чтобы Вы изменили в игре? Напишите в комментариях! С Вами был Vadusha. До новых встреч!

РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: