android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Погружение в самую интересную киберспортивную игру

Маленькие мысли про большой фикс пистолетов

Пистолеты в CS:GО всегда были одной из самых важных тем разговора. Многие просили изменить урон пистолетам, точность и другие характеристики, а другие же наоборот не хотели изменений. И это маргинальное мнение поддерживает автор этого блога (т.е. я). Ниже я приведу 3 причины, почему, на мой взгляд, пистолеты не надо было изменять или изменять, но не так как сделали. Заранее объясняю, что мнение автора может не совпадать с Вашим и это прекрасно! Потому что Вы сможете оставить свое мнение в комментариях и я обязательно отвечу на него.И так перейдем к 3 причинам, почему фикс пистолетов это плохо.

1 – Упадок динамики в игреЕсли продолжиться фикс пистолетов, то мы уже не увидим на профессиональном уровне(!!!) врывы крутые или просто раши с Tec-9 или Cz. Будут обычные экономические раунды, которые могут тянуться и тянуться, однако браться все равно не будут или 1 из 10. Все будет стоять и просто ждать, т.к. фикс не позволяет бегать и стрелять.

2 – Уменьшение количества интересных раундовВполне вероятно, что форс раундов будет куда меньше чем сейчас. Получается, что после проигранной пистолетки будет 2 экономических. Возьмем максимальное количество раундов 30 – 6 = 24. Так же надо будет вычесть экономические раунды из-за проигрышных раундов. В итоге останется 15-17 раундов, это взято из максимального количества раундов, но далеко не всегда команды играют 15-15. Получается, что раундов может быть еще меньше.

3 – Предсказуемость Теперь, после 2 пистолетных раундов, можно будет предугадать победителя с бОльшой вероятностью, чего нельзя было сделать раньше, т.к. форс брались куда чаще за счет мощных пистолетов. Зачем смотреть игру, где победитель может решаться чуть ли не в перовом раунде (я утрирую, конечно, но смысл понятен думаю).

На мой взгляд, Counter-strike потеряет свою фишку и превратиться в 1.6. (чего многие олдскульные фанаты хотят), мне бы этого все-таки не хотелось. Поймите меня правильно, я люблю 1.6. и много часов просидел в клубе “Мегаполис” за этой игрой, но те времена прошли и игра должна меняться. Поэтому мне очень нравились тактики простые беги-стреляй-хэдшот попадай. Многие назовут меня сильвером или другими обидными словами, но мне пофиг (любил вас в губы. Антихайп).

А что Вы думаете по поводу фиксов пистолетов? Напишите в комментарях!

РЕЙТИНГ −1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: