android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Погружение в самую интересную киберспортивную игру

Финишная прямая на Cs_summit

В полуфинальной встречи сетки винеров встречались СК и Гамбит. К сожалению, Гамбит ничего не смогли противопоставить бразильской пятерки и попали в сетку лузеров, а СК прошли в финал с форой +1 карта. Т.е. они уже будут начинать свой финал со счетом 1:0, а финал будет проходить БО5.

В сетки лузеров была своя полуфинальная встреча и победитель пары С9 vs Optic попадали на Гамбит.

Фаворитом были С9. Они выиграли Оптиков в первый день причем без особых проблем. Потом навязали борьбу SK (SWAG просто красавчик) и вынесли NIP на изи (вопреки моему прогнозу).

Оптик же по сусекам наскребали победы против коллективов, которые тоже имеют спад. Что случилось в матче с С9 я не знаю. Такое чувство, что они помолились всем Богам (или одному) и выдали невероятные по накалу матчи. Играли как старые Оптик, которые выходили два раза в финал подряд. Я даже пустил скупую мужскую слезу (нет). В общем, они обыграли С9 и вышли в финал сетки лузеров, где сразятся с Гамбит за выход в супер-мего-космический финал.

Переходим к аналитике матча.

Во первых, коэффициенты на этот матч дико сексуальные, чтоб их пропускать. На победу Гамбит дается 1.55, а на Оптик - 2.2.

Гамбиты (в этом составе) против Оптик встречались один раз в ноябре на дримхаке и обыграли на 16:10. Это говорит о том, что опыт побед над этой командой у них есть.

Мап-пул

Гамбиты на этом турнире всегда вычеркивали Мираж. Думаю и в этот раз будет тоже самое.

Оптики же в свою очередь вычеркнут Инферно, т.к. 3 раза вычеркивали эту карту карту.

Гамбиты часто берут Коблстоун (только с Ликвид они не взяли Кобл, но было бы глупо не брать трейн против Жидких, ибо они ужасно играют на этой карте). Скорее всего, они считают, что именно эта карта самая сильная в их мап-пуле.

Оптик пикали каждый раз разные карты и их пик очень тяжело предугадать. На месте Оптик я бы выбрал карту Кэш, т.к. если не пойдет игра тактически, то они смогут выходить на стрельбу. Именно кэш теперь заменяет даст 2, где каждый мог играть за счет скилла.

Гамбиты уберут Нюк, т.к. остаются Трейн и Оверпас. Эти карты они лучше играют.

На месте Оптик я бы убирал Оверпас, ибо последние игры на нем не сулят ничего хорошего.

3 решающей картой будет Трейн. Его играют нормально обе команды.

Давайте посмотрим статистику игр на этой карте у команд.Оптиктрейнгамбиттрейн                                                                                                                                                                                                                                  Видно, что часто играют эту карту оба коллектива, но у Оптик лишь 2 победы в 9 матчах. Однако, тут есть проигрыши топ коллективам (астралис, фнатик и фейз).

Гамбиты, на мой взгляд, должны выигрывать эту карту, т.к. они уже продолжительное время играют этим составом + недавно обыграли Ликвид в чистую. Оптики же могут обыграть Габмит, если только Зевс и ко не соберутся на эту карту.

В общем, моя ставка будет на Гамбит, т.к. главный враг Гамбитов - это сами они. Я не вижу за счет чего Оптики смогут обыграть Гамбит.

С Вами был Vadusha. Оставляйте комментарии, что Вы думаете по поводу этого матча и не совершил ли я ошибку? Также, если Вас интересует мое мнение по поводу других матчей, то я с радостью поделюсь им!

Улыбок Вам и Вашим близким. Увидимся на блоге Vadush'и

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: