android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Объединенный медиаблог о киберспорте

The Summit. 3-ий игровой день

В 3-ий день 3 команды завершили свое выступление на турнире. Первой вылетевшей командой стала Na'Vi.Us - парни уступили своим "старшим братьям" из Na'Vi. Довольно уверенно выйграв первую карту благодаря слаженным действиям и отменной игрой Korok'a на Кункке и Бристлбэка от Brax'a, американский коллектив решил не отказываться от того, что уже работает и пикнули во второй карте Кункку, который на этот раз не смог ничего поделать с Инвокером от Dendi. Стоит отметить замечательную игру "Месси" доты на этом персонаже, именно его действия + фармящий, а не фидящий ХВОСТ и решили исход матча.

Fnatic и EG разыграли 2-ой полуфинал лузеров. В первой карте неожиданный пик Phantom Assassin для Arteezy застал врасплох европейский коллектив. Решив наказать EG за это, Fnatic пикнули агрессивный лайнап, забрав себе Night Stalker'a и Batrider'a и фармящего Ember Spirit'a. Это приносило плоды вплоть до того, как Артур Бабаев не нафармил себе core-item'ы и поубивал команду врагов с нескольких критов. Во второй игре EG опять пикнули очень жадный пик с морфом и Enigma, правда тут американцы доминировали с первых минут, что привело в очень быстрому GG.

Таким образом в малом финале лузеров встретились EG и Na'Vi. На групповом этапе, когда эти две команды играли между собой Na'Vi добились победы благодаря Тинкеру от Dendi. И тут они решили не придумывать велосипед и взяли себе Тинкера. Но американцы придумали как бороться против этого, взяв себе TA в мид и Storm Spirit'a фармить в легкую. В итоге ранняя агрессия и неплохая слаженность команды принесла им победу. Во второй карте украинцы опять взяли себе Тинкера, но прибрали комбинацию CK-Wisp и Tusk'a, что должно было делать их пик ультра-мобильным и ганк-ориентировочным. Но тут EG взяли пушащий лайнап (Lycan и Enigma) + Void'a для Universe, который очень осложнял жизнь Тинкеру. В итоге закономерная победа EG.

Сегодня проходит финальный день турнира. Большой финал лузеров играют EG - VG. Трансляцию турнира можно найти здесь (английский) и здесь (русский)

Автор 
РЕЙТИНГ +13
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: