android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Объединенный медиаблог о киберспорте

The Summit. Итоги 2-го игрового дня

Турнир выходит на финишную прямую, вчера были доиграны игры группового этапа. Na'Vi сыграли против команды своего американского подразделения. Американцы опять не смогли показать чего-либо стоящего. Это позволило украинской команде выйти в сетку виннеров. Правда там они проиграли команде VG, которые в свою очередь проиграли последний матч группы против Fnatic, очень советую посмотреть VOD этой игры. Fnatic пикнули Meepo, но не для Notail'a известного своей игрой на этом персонаже, а для EXalibur'a игрока, который тоже очень популярен своими Meepo и Tinker'ом. DK же отправили в сетку лузеров команду EG. Китайский коллектив пикнул 5 интеллект-героев с фармящим Silencer от Burning'а против пика построенного вокруг знаменитой наги от Arteezy. Несмотря на то, что нага обгоняла всех по заработанному золоту, остальная команда была несколько позади 3ех главных героев DK - Silencer, QOP от Муши и Batrider от Iceiceice. В итоге большинство драк заканчивались тем, что DK очень быстро разбирались со своей командой соперника, оставляя нагу на последок. Кстати англоязычную трансляцию вели проигроки, что является визитной карточкой турнира. Было очень много троллинга со стороны неповторимых Notail, Puppey и H4nni. Позже DK довольно убедительно разобрались с Fnatic в сетке виннеров. 

Прямо сейчас проходят игры 3-го игрового дня. Начинался он сетки лузеров: EG - Fnatic и Na'Vi - Na'Vi.Us (противостояние которых назвали Na'Vi civil war :)

Трансляция турнира: русскоязычная и англоязычная

Автор 
РЕЙТИНГ +19
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: