Блог Orchid Malevolence

Lil me alone - история с чистого листа?

Лил как минимум заслуживает играть в первом дивизионе и бороться за слот на мейжор турниры!

"Где бы я не играл, всегда наступит тот момент, когда я буду выделяться в лучшую сторону. Будет видно, что я делаю больше, чем остальные игроки"Илья Ильюк

По всей видимости этот момент наступил в Hellraisers, после вылета во второй дивизион комментаторы и комьюнити оценили действия и отдачу игрока с положительной стороны. Однако, игровые мувы команды смотрелись достаточно смутно, безыдейно и в следствии — вылет во второй дивизион. В твиттере поднялся шум и много вопросов к игрокам и СЕО Hellraisers, так же Sword Art выделил нить непонятных действий команды. Оправдания о том, что команда поздно собралась абсурдна, поскольку в квалификациях все были равны и ровно так же собирали составы под квалификации буквально за несколько дней к началу.

К счастью, период хейта к игроку давно позади и всё чаще комьюнити упирается на качество действий во время игры. Без спорно в последнее полугодие игрок достаточно хорошо играет и понемногу вновь начинает заявлять о себе.

Желание скорее отлучиться от волны хейта и от усталости  завышенного внимания к себе происходит некий ребрендинг никнейма с Lil на Lil me alone(оставьте меня в покое).

Новый никнейм=чистый лист Возможно вы знакомы с никнеймом «john doe», если нет, то под этим никнеймом секретно играл Lil на OMEGA League. Это практически первая попытка избавиться от завышенного внимания к себе.

  • "Мне было забавно наблюдать: включаешь студию аналитики, смотришь как Smile с умным лицом рассказывает, что этот чувак хорош. Это было смешно. Как минимум по этой причине это того стоило"
  • "Кто следил за омегалигой знают, что в дивайн дивизионе за команду omegalil последние несколько игр играл человек с никнеймом «john doe». Так это я играл с этого аккаунта. Мне было любопытно как изменится восприятие людей, когда они будут смотреть и оценивать только скилл, без какой-либо призмы предвзятости. Да и к тому же мне уже давно стало надоедать излишнее внимание и упоминание на всех киберспортивных сайтах, а таким образом его и правда стало заметно меньше. Я бы и дальше продолжал держать это в секрете, но (админы задушили) почему-то «другие команды должны знать кто играет» и соответственно их не устраивает, что они играют против рандомного человека из паба без идентификации. Я искренне не понимаю почему все так сложно и просто нельзя играть в компетитив дотку с другим никнеймом на другом аккаунте, как будто с чистого листа. Никнейм - это не клеймо, а история, которую в конкретный момент я не хочу рассказывать, но что поделать."-Телеграмм канал Ильи.

Неожиданностью для многих стал представленный состав VP. Prodidgy на третий сезон дотапит. Лил вернулся в Виртус про, правда всего на один турнир. Команда выступила достойно, дошли до финала и проиграли команде пупея 0:3. Игрок очень лестно высказался о коллективе и своих выступлениях в составе.

  • «Лично свою игру оцениваю как "удовлетворительную". Все же соревновательная дота высокого тира — это в первую очередь игра "для команды" и "на победу", а не на кда и хайлайты. Если говорить в целом, я испытал истинное удовольствие играя в доту эти 4 дня, и это исключительно благодаря ребятам. Давно не было такого, что заходя в доту я чувствовал абсолютную уверенность в каждом тиммейте, в том, что каждый нажмет правильно кнопки, даст нужный фокус, уверенность в том что у команды будет план и мы будем знать что делать и как делать в любой момент игры вне зависимости ни от чего. Это были те самые игры, когда можно сказать 0 слов за игру и не делать чего-либо сверхъестественного и в конечном счете победить. Одним словом — кайф».

Последние турниры с участием Ильи показывают, что если лил не тир-1 четверка,то точно указывают на то, что он хорошая боевая единица. Несмотря на нелепую старую репутацию за его исполнением всегда хочется наблюдать и не зря он занял 12 место в рейтинге самых медийных игроков в 2020 году.(по версии сайта cybersport.ru) Кажется, что ему не хватает сильного капитана за которым он будет идти, хоть ранее и были попытки самим стать капитаном, но как мы знаем попытки не увенчались успехом. Сможет ли Lil me alome показать результат и вместе с командой пройти на мажор турнир остаётся нерешённой загадкой, времени на её решение очень мало, если коллектив в первспективе рассчитывает попасть на ТИ.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья