Блог Orchid Malevolence

Освежи память,кратко о главных событиях полугодия

Лил выступает за "VPP", основной состав «Virtus pro» уходит в инактив, «Natus Vincere» трижды  меняли состав, "Team Secret" побеждает восьмой турнир подряд со счётом 3:0,ESl ONE Germany 2020 и наконец таки перенос главного события лета- TI10. Наверное, год назад подобный вариант событий мог бы предсказать только больной человек, но это суровая реальность-реальность вызвана коронавирусом. И так, давайте по порядку. Перенос Ti10 Первого мая компания «Valve» объявили о переносе The International 2020 из-за пандемии коронавируса.

Так же Valve впервые в истории начала принимать заявки от городов со всего мира на проведение одиннадцатого чемпионата The international, однако разработчики сообщили Белорусской федерации киберспорта о том что, дату так же перенесли на год вперёд. «Как всем известно, пандемия Covid-19 вынудила внести некоторые изменения в события по всему миру, и The International не исключение. Valve перенесли The International 2021 в Стокгольме. Мы свяжемся с вашей командой напрямую, чтобы обсудить новые даты на 2022 год», — письмо от Valve Белорусская Федерация Киберспорта. Изменения  состава NAVI. Если интерпретировать слова "9Pasha" в интервью Марии «Mrs Marple», то все составы рождённых побеждать за последние пол года это чистой воды эксперимент и очевидно что эксперимент неудачный. В действительности было видно, что в команде со времён ухода SoNNeikO не было настоящего крепкого орешка на роль капитана, были попытки взять на эту роль некогда сильного игрока под ником «so bad» который ранее выступал за Team Unique и Vega Squadron, но история не увенчалась успехом, ведь у Виталия был длительный перерыв от профессиональной сцены дота 2, на смену ему пришёл «Immersion» и новый мидер «Young G», который заменил «Magical». Но и этот состав не приносил результат, игроков отправили в запас, федерация в скором времени представила тестовый состав на «ESL «One Germany»  Сегодня мы рады начать сотрудничество с ребятами из FlyToMoon и сделаем все от нас зависящее, чтобы болельщикам было в кайф смотреть выступления Natus Vincere», – прокомментировал сделку операционный директор NAVI Алексей «xaoc» Кучеров.

Тестовый состав NAVI: V-Tune, Iceberg, GeneRaL, RodjeR, ALWAYSWANNAFLY. Состав виртус про ушел в инактив 20 сентября Руководство клуба объявило, что все пять игроков основного состава не будут играть официальные матчи в ближайшее время так как состав ушёл в инактив. Причиной тому стали неудовлетворительные результаты.

«Наш первый состав по Dota 2 пропустит ESL One Germany 2020 и отправится в инактив на какое-то время. В последние месяцы ростер не показывал тех результатов, на которые мы ориентировались: это понимают сами игроки, руководство клуба и вы, наши болельщики. Сейчас самое время сделать паузу и принять важные решения о дальнейшем пути команды.» Напоминаю: "Cyber Legacy" выступит вместо Virtus pro на ESL One Germany 2020 Гегемония Team Secret продолжается От периода онлайн турниров выиграла только одна команда которая без проблем забирала в копилку все происходящие турниры со счетом 3:0, а именно WePlay! Pushka League, благотворительный турнир Gamers Without Borders, OGA Dota Pit, ESL One Birmingham, BLAST Bounty Hunt, Beyond Epic и OMEGA League.

Однако,в одном из интервью Клемент заявил, что команда устала выступать на турнирах, по его словам тренировки им заменяют официальные матчи. «Думаю, мы уже устали. Нам очень трудно на этом турнире играть. . Мы уже играем слабее, из-за этого взяли небольшой отпуск — где-то семь дней у нас не было официальных матчей. Мы так много выступали, что больше не играем вместе на тренировках. Уже трудно. Когда постоянно играешь, нет времени на тренировки»

Lil стендинит за мишек Нет, это не шутка, правда только, он был заявлен всего на один турнир OGA Dota Pit. Команда выступила достойно, дошли до финала и проиграли команде пупея 0:3. Игрок очень лестно высказался о коллективе и своих выступлениях в составе. «Лично свою игру оцениваю как "удовлетворительную". Все же соревновательная дота высокого тира — это в первую очередь игра "для команды" и "на победу", а не на кда и хайлайты. Если говорить в целом, я испытал истинное удовольствие играя в доту эти 4 дня, и это исключительно благодаря ребятам. Давно не было такого, что заходя в доту я чувствовал абсолютную уверенность в каждом тиммейте, в том, что каждый нажмет правильно кнопки, даст нужный фокус, уверенность в том что у команды будет план и мы будем знать что делать и как делать в любой момент игры вне зависимости ни от чего. Это были те самые игры, когда можно сказать 0 слов за игру и не делать чего-либо сверхъестественного и в конечном счете победить. Одним словом — кайф».

Сотрудник HellRaisers заявил, что игрок в скором времени вернётся и начнёт играть за HR. Состав HR; Nix, Ksani, Funn1k, nofear, Lil. ESL One Germany 2020. В скором времени начнётся двадцатый турнир в рамках серии ESL One для команд из Европы и СНГ, проходящий в формате онлайн. Команды разыграют между собой $400,000 USD, как известно В ивенте принимают участие 12 команд, получившие прямые приглашения, и 4 коллектива, прошедшие квалификации. Груповой эпап -стартует 5 октября и будет длиться до 20 октября. Плей-офф - 23 октября - 1 ноября. Все матчи, кроме Гранд Финала, проходят в формате Bo3 Гранд-финал - Bo5

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья