android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги The International 7

LGD Gaming — Team Secret и другие главные матчи дня, которые нельзя пропустить

Virtus.pro — Vici Gaming (01:00)

Российская команда дважды сыграла в ничью в первый день. Во второй провела два «сухих матча». Обыграли ребят из CDEC со счетом 2:0 — это неплохо, да. С таким же счетом закончилась и игра против Team Empire, но уже в пользу «империи».

Для Vici начало группового этапа выдалось спорным — китайцы сначала снесли наших ребят из «империи» со счетом 2:0, потом в ничью сыграли с MVP.Hot6. Вчера же все пошло совсем плохо. Отдали карту «гениям», а матч против EHOME закончился снова ничьей. Не разыгрались?

Гарантия зрелищности: 73%

Team Empire — Evil Geniuses (03:00)

До этого Empire проведут свой первый матч второго дня с «нубами». Чемпионы прошлого The International удивили всех тем, что сыграли три карты подряд вничью. Что ж, раз азиаты из NewBee в этом году не в форме, пусть хоть разогреют наших парней перед сражением с «гениями».

EG при всех своих талантах на сегодня показывают такой же скромный результат, что и Virtus.pro. Две ничьи подряд, затем победа со счетом 2:0, после нее — проигрыш с таким же перевесом. Чувствуется ли «злость» в увиденных нами играх EG? Безусловно. «Гениальность»? Увидим сегодня.

Гарантия зрелищности: 79%

Team Secret — compleXity (21:00)

В бою сойдутся две команды, которых армия поклонников Na’Vi может «благодарить» за провал любимого коллектива. coL вообще не слабо удивили своей игрой на текущем чемпионате. Но Team Secret это Team Secret. Шансы coL на победу ничтожно малы, будем откровенны.

Гарантия зрелищности: 83%

Natus Vincere — LGD Gaming (21:00)

Пара просто шикарная. Карту между собой разыграют лидер и аутсайдер группы А. LGD с TS делят на двоих первую строчку — у каждой команды по 10 очков. Na’Vi же вместе с MVP.Phoenix обосновались на самом дне той же группы.

Никто не ждет чуда. Скорее всего, Natus Vincere снова будут вести со счетом 12:4, потом LGD за несколько минут его уравняют, а затем возьмут карту. По крайней мере, у Na’Vi так проходят 90% всех игр в течение последних двух лет.

Гарантия зрелищности: 90%

Team Secret — LGD Gaming (19:00)

Две сильнейшие команды The International 2015. Это будет жара. И если украинцев «секреты» могли обыграть параллельно листая твиттер на смартфонах, то с LGD им явно придеться понервничать.

Что приятно, матч пройдет в первом туре. Это значит, что нам не придется ждать до трех часов ночи, чтобы увидеть это! Всегда бы так, честное слово.

Гарантия зрелищности: 98%

 

РЕЙТИНГ +27
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: