android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги The International 7 Virtus.pro Team Secret Evil Geniuses CDEC Gaming EHOME

Team Secret — Natus Vincere и другие главные матчи дня, которые нельзя пропустить

Evil Geniuses — MVP.HOT6ix

EG хороши до безумия. На этих убийц всегда приятно смотреть. Даже если против них выступает средняя команда уровня MVP.HOT6ix. Все, кто пристально следит за Dota 2, представляет, чем закончится матч. Но это тот случай, когда ты знаешь финал анекдота заранее, но все равно с интересом слушаешь рассказчика.

MVP.HOT6ix последние пару лет прыгали по третьесортным турнирам, но в мае неожиданно взяли первое место на седьмом сезоне MPGL. Ну, увидим, поверили ли они в свои силы после этого.

Гарантия зрелищности: 70%

CDEC — Virtus.pro (23:00)

CDEC в этом году — не самая сильная из пяти китайских команд, заявленных на чемпионат. Virtus.pro вполне могут найти в себе силы остановить доминирование азиатов на The International.

EHOME, правда, в этом году золото не брали ни разу, зато на вчерашних играх всухую разнесли «фениксов» и MVP.HOT2. Суровые азиатские разборки с мечами и драконами и впрямь были зрелищными. Остается молиться и верить в Virtus.pro.

Гарантия зрелищности: 75%

Team Secret — Cloud9 (21:00)

Игра TS на The International полностью оправдывает название коллектива — этих монстров явно вывели в секретных лабораториях. Генетические эксперименты, повышенная внимательность, замедленное старение… В глазах общественности “дрим-тим” и на самом деле выглядит как команда сверхлюдей. Вчера первый матч против Fnatic закончился ничьей, что привело Team Secret в настоящую ярость (Брюс Бэннер позеленел от зависти).

На играх первого дня Cloud9 могли вслепую бить по клавишам и сыграть в ничью с Na’Vi. Но в бою против TS никто не сомневается в том, что «секреты» разорвут C9 в клочья.

Гарантия зрелищности: 80%

Natus Vincere — Complexity (19:00)

Тут, кажется, можно не волноваться. Судя по статистике прошлых игр, американцы из CoL вообще с большим трудом попадают по клавишам. Это еще надо помнить, что парни попадают на чемпионат, победив в отборочных американских квалификациях. Кто играл против них? Команды детей из соседнего колледжа?

Na’Vi последние пару лет не хватает звезд с неба, но в этом матче имеют все шансы наконец порадовать своих поклонников. Иронично, что название команды соперников переводится как «сложность». В данном случае сложность — extra easy.

Гарантия зрелищности: 85%

Team Empire — Virtus.pro (01:00)

Не хочется пускаться в сантименты и лирически рассуждать о противостоянии братских народов, но для наших зрителей матч и впрямь будет крайне интересным. В первый день «империя» играла так себе и провалила оба матча. С китайцами EHOME еще ничья, а вот VG взяли бой со счетом 2:0.

Virtus.pro тоже не могут похвастаться достижениями своих первых игр на The International 2015. Абсолютная нирвана, умиротворенность и космический баланс силы — матчи против EG и «нубов» закончились ничьей. Будет любопытно взглянуть, что Virtus смогут противопоставить соседям.

Гарантия зрелищности: 87%

Evil Geniuses — Vici Gaming (01:00)

«Злые гении» вчера не блеснули. Оба матча закончились ничьей. EG не удалось взять карту ни в игре с Newbee, ни в матче против Virtus.pro.

А загадочные восточные парни из VG уже объявили, что планируют добраться лишь до финальной четверки. Можно сказать, что у ребят не хватает амбиций, но с другой стороны грамотно оценивать свои силы еще никому не мешало. Или это пыль в глаза, чтобы соперники расслабились? В этом году ребята уже брали двенадцатый сезон StarLadder. Больше похвастаться, правда нечем, но тоже неплохая запись в резюме.

Гарантия зрелищности: 92%

Team Secret — Natus Vincere (21:00)

Сложно сказать, что за секреты хранят парни из одноименной команды. Но вчера они на сто процентов подтвердили свой статус главных фаворитов текущего чемпионата. Invictus Gaming — не десятиклассники, установившие Steam на прошлых выходных. Это звери. Но Team Secret уделали их всухую со счетом 2:0. Это было просто убийство.

Что до Na’Vi, так вчера они сыграли откровенно слабо. ХВОСТ уже поделился соображениями насчет причин паршивой игры команды — «поздно легли спать», «не слушали Ваню», «не смогли сыграть как команда». Армия поклонников в русскоязычных странах у Natus Vincere и впрямь колоссальная. И сколько же сердец сегодня будет разбито, Господи прости! Остается надеяться, что сегодня Na’Vi легли спать вовремя. И будут слушаться Ваню. Тогда, может, зрителям со всех стран бывшего СНГ и не придется умываться слезами при просмотре матча.

Гарантия зрелищности: 95%

 

The International 5 в самом разгаре!

Подпишись на Cyber.sports.ru в соцсетях и следи за турниром там, где тебе удобно!

Киберспорт ВКонтакте

Киберспорт в Twitter

Киберспорт в Facebook

фото

РЕЙТИНГ +24
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: