Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги Danish Bears The International 2018 Virtus.pro Natus Vincere Team Empire Team Secret Evil Geniuses Vici Gaming Invictus Gaming EHOME Newbee Valve

Team Empire — Vici Gaming и другие матчи дня, которые нельзя пропустить

Матчи с участием коллективов из СНГ, игры главных фаворитов чемпионата, самые интересные пары старта группового этапа — все это в нашем анонсе главных матчей дня.

Natus Vincere — Cloud9 (21:00)

Коллектив «Рожденных побеждать» по Dota 2 уже давно не оправдывают свое название. В этом году ребята с переменным успехом занимали то пятое место за одиннадцатом сезоне StarLadder, то аж девятое место на Asia Championships. Последнее золото на счету Na’Vi было в декабре прошлого года — вероятно, и сами уже не помнят этого. Конечно, возвращение Artstyle в состав команды многих вдохновило, заставив вспомнить былые высоты команды.

Северо-американский коллектив тоже сложно назвать фаворитом чемпионата. Однако, в мае, Cloud9 уже сражалась с Na’Vi. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «облака». Пища для размышлений.

Гарантия зрелищности: 70%

Team Empire — EHOME (03:00)

Российская команда попытается остановить вечное засилье азиатов на The International. И EHOME — самый легкий противник из всех восточных команд, представленных на чемпионате. Парни может и взяли серебро на самом первом чемпионате в 2011 году, но это так и осталось главным достижением команды за всю историю ее существования. На The International 2015 из Китая прилетело аж пять команд, и среди них есть куда более достойные составы из Китая.

Гарантия зрелищности: 75%

Newbee — Virtus.pro (23:00)

Newbee взяли первое место на прошлогоднем The International. Любой матч с их участием автоматически интересен — все хотят видеть, как падает Икар. Особенно если учесть, что после победы на чемпионате 2014 года китайцы не хватали звезд с неба. Три золота в прошлом году и череда провалов в 2015. Смогут ли и на этом чемпионате показать достойную игру? Newbee не просто так называют «темной лошадкой».

Ребята из Virtus.pro последние пару месяцев показываю стабильно хорошую игру. В конце июня команда проиграла убийцам из Evil Genius, но в остальном держалась уверенно. Об этом говорят 5 золотых мест на турнирах за первую половину текущего года. Все выглядит так, что преимущество в матче против Newbee на стороне парней из Virtus.pro. Но кто знает, чем удивят «нубы»?

Гарантия зрелищности: 80%

Evil Geniuses — Virtus.pro (03:00)

К трем часам ночи после нескольких матчей уже будет ясно, в какой форме команды. Американцы уже дважды играли против Virtus.pro за последнее время. И оба раза уделали соперников всухую: 2:0 в конце июня и 3:0 первого июля.

Российская команда, конечно, попытается в этот раз взять достойный реванш. Проигрыш одной и той же команде третий раз подряд за полтора месяца вряд ли станет поводом для гордости. Бой явно будет жарким.

Гарантия зрелищности: 83%

Team Secret — Invictus Gaming (21:00)

Дрим-тим в лице Team Secret по праву считается главным фаворитом The International 2015. Кого не спроси — все в один голос пророчат «секретам» победу на соревнованиях. За последние полгода парни становились чемпионами аж на четырех турнирах. В голове следует держать и то, что за июнь команда выиграла 15 матчей подряд.

Invictus Gaming брали золото на The International 2012, а последние два чемпионата не принесли команде ничего хорошего. В 2013 парни заняли 5-6 место, а год спустя и вовсе дошли только до 7-8. В этом году ребята дважды брали золото и получили прямое приглашение от Valve, но это лишь дань уважения старым заслугам. Для Invictus Gaming игра с Team Secret не сулит ничего хорошего.

Гарантия зрелищности: 85%

Evil Geniuses — Newbee (01:00)

Бронзовые призеры предыдущего The International встретятся с его чемпионами. Градус напряжения этой пары — на пределе. Матчей между двумя командами не было достаточно давно. Последний раз коллективы схлестнулись в январе и игра завершилась победой Evil Geniuses счетом 1:0.

В марте Newbee серьезно обновили состав. Зоу «KingJ» Янг и Чен «Hao» Джихао покинули коллектив, на их место пришел Лин «June» Шиянг. Поможет ли рокировка «нубам» удержать статус чемпиона — увидим сегодня ночью.

Гарантия зрелищности: 90%

Team Empire — Vici Gaming (01:00)

Наши ребята из «империи» — главная надежда российских болельщиков на The International 2015. Откровенно паршивая игра на прошлогоднем чемпионате привела команду в чувства. Весь год коллектив брал призовые места на всевозможных турнирах и буквально зубами вырвал себе место в фаворитах текущих соревнований от Valve.

Китайская команда Vici Gaming взяла серебро на прошлом чемпионате, уступив лишь Newbee — коллективу из своей же страны. Два фаворита вновь встречаются на первых матчах группового этапа. Боже, храни двойную олимпийскую систему.

Гарантия зрелищности: 96%

РЕЙТИНГ +19
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: