Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

All work All play: В погоне за киберспортивной славой

Вы давно ходили в кино? Нет? Тогда самое время! Особенно если оно про киберспорт. Кинолента «All work All play», оказывается, была анонсирована уже очень давно, но я почему-то наткнулся на нее только вчера. И пока слоган «The pursuit of Esports glory» никто не перевёл я, пожалуй, сделаю это сам. И заодно вкратце расскажу о задумке фильма.

Итак, в прокат «All work All play» – (Все работают Все играют) выйдет премьерой + киберспортивным событием с участием команды «Cloud9» 21 июля в Северной, Центральной Америке и Южной Америке. 28 июля в Европе и России. Что же для тех, кто не может поехать, ну или не по корману просто, то не расстраивайтесь. Посидев на форумах вычитал, что скорее всего фильм будет доступен в Steam. Правда, в отличие от нашумевшего старшего брата под названием «Free to play», документальная лента будет платной. Но, естественно, вместе с билетом на такой вот своеобразный поход в кино, мы получим пропуск на турнир ESL + как всегда внутреигровой предмет для Dota 2 (как всегда сет или что-то в этом роде). Мелочь, а приятно.

Говоря о фильме. Съемочная бригада приоткроет нам двери в разные уголки жизни киберспортсмена. Посмотрим, как они играют на ЛАНах, сетевых турнирах, отрабатывают тактику дома и просто живут. В общем, выглядит все очень интересно. И посмотреть хочется с большим удовольствием. Ведь с момента выхода последней ленты похожего плана прошло уже больше года. Ну, и теперь о минусах. Их я пока заметил немного. Во-первых, «гуру» англоязычных форумов утверждают, что маловато интервью с игроками. Во-вторых, очень очень много «Cloud9». Естественно, что Американцы не обошли стороной одну из самых популярных своих команд. Так что, здесь на любителя. Если вы не фанат «клаудов», то смело перематывайте этот момент. А так... Ждем фильма! И, да, трейлер прилагается!

Автор 
РЕЙТИНГ +16
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: