android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги OG

OG.Ana. Кому предстоит стать новым Miracle

Молодых игроков при малейшем успехе модно называть «вторым Arteezy» или «вторым Sumail». Но теперь на профессиональной сцене появился парень, которому действительно придется стать вторым Miracle – 16-летний Анатан «Ana» Фам, новый мидер OG.

Анатан родился в Австралии, его отец вьетнамец, а мать – китаянка. В доту Ana серьезно начал играть в 14 лет, а уже в 16 взял отметку в 8000 MMR. Именно он стал первым австралийцем, достигнувшим таких высот, обогнав Kpii и QO. В определенный момент он набирал и 8500, но удержать эту планку не удалось. Сейчас напротив его ника в таблице значится число 8059, и в Китае он занимает 14 строчку.

В марте 2016 года Ana заметили китайские скауты и предложили переехать в Шанхай, чтобы стать запасным игроком Invictus Gaming. Для этого парню пришлось покинуть родной дом и бросить школу. Предполагалось, что Ferrari будет выходить далеко не на все матчи, и Ana сможет раскрыть свой талант, но ветеран китайской сцены лишь изредка уступал место новичку. Анатану удалось сыграть в нескольких встречах на DPL и Nanyang, помочь команде добраться до второй строчки G-League, а также одержать победу над Newbee в финале NEA.

alt

Ana (второй справа) с составом IG

К началу трансферного периода Фам считался одним из самых завидных свободных агентов. Правда, предполагалось, что он останется в IG и полноценно займет место Ferrari, решившего взять небольшой перерыв в карьере.

Но в его короткой биографии игрока уже нашли темное пятно. Оказалось, что Ana занимался продажей аккаунтов на местных форумах. Причем не стеснялся использовать свое настоящие имя и размещать объявления на странице в Facebook.

alt

Как австралиец, Ana хорошо говорит по-английски и собирается переезжать в Европу в ближайшее время. Жить он будет в Дании или Израиле. Может, европейские сервера покорятся Анатану также легко, и в OG будет новый 9 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S?

Статистика Dotabuff:

alt

alt

Хайлайты матчей IG против Newbee с участием Ana

Полезные ссылки:

РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: