android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги The International 7

«Кобе Брайант играет с таким же неистовством и злостью, как Juggernaut»

Американский баскетболист Джереми Лин – большой любитель компьютерных игр, киберспорта и, в особенности, Dota 2. После тренировок со своей командой «Бруклин», где он выступает на позиции разыгрывающего защитника, спортсмен любит сыграть пару карт с друзьями. А теперь игрок завел себе новую традицию – несколько августовских дней он проводит на The International. В прошлом году его даже приглашали в студию аналитики.

В этот раз Джереми снова приехал посмотреть за выступлениями сильнейших команд. И в Key Arena его уже ждали журналисты ESPN, которые предложили спортсмену соединить две его страсти: баскетбол и Dota 2. И рассказать, с каким из героев у него ассоциируются товарищи по баскетбольной площадке.

Кармело Энтони, легкий форвард «Нью-Йорк Никс» и сборной США.

Лин: «Кармело Энтони. Я бы поставил его в один ряд с Phantom Assasin. Возможно, один из самых талантливых игроков атаки».

alt

Стефен Карри, разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз».

Лин: «Razor. Он наносит тонну урона, а когда двигается, то он как будто летает. Подобное изящество – как раз в стиле Стефена Карри».

alt

Кобе Брайант, бывший атакующий защитник «Лос-Анджелес Лейкерс».

Лин: «Кобе Брайант. Пожалуй, Juggernaut. Потому что он играет с таким же неистовством и злостью, как Jugg во время ультимейта».

alt

Джейсон Кидд, главный тренер «Милуоки Бакс». Ранее играл на позиции разыгрывающего.

Лин: «Джейсон Кидд. Полностью погружен в игру. Huskar. Он может делать все: начинать [драку], вносить урон, а еще он танк».

alt

ЛеБрон Джеймс, легкий форвард «Кливленд Кавальерс».

Лин: «ЛеБрон Джеймс. Лучший герой в игре… что-то вроде Medusa. Ты не можешь его убить или остановить. Он вносит огромный урон, а еще он непоколебимый и стойкий, всегда готов ко всему».

alt

Джереми Лин, разыгрывающий «Бруклин».

Лин: «Кто-то очень быстрый и безрассудный. Spirit Breaker. Да, мне он нравится». 

alt

РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: