android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги The International 7 Digital Chaos TnC Gaming Fnatic Team Liquid EHOME

Цифровой хаос. Лучшие моменты четвертого дня плей-офф

Четвертый игровой день The International 6 отличается от других. Здесь нет матчей верхней сетки, где команды могут позволить себе совершить ошибку. В каждой серии, на каждой карте решается судьба сотен тысяч долларов. И любое неправильное решение может стоить тебе присутствия на турнире. Каждая игра этого дня – рассказ о том, что ошибаются команды даже на таком высоком уровне. 

Digital Chaos против TnC Gaming

Встреча двух «темных лошадок» и битва за звание главного открытия турнира. Ни одну, ни другую команду до старта чемпионата практически никто не ставил выше топ-8. Для TnC это первый крупный LAN-финал, а DC до TI6 провалили подряд несколько турниров. Но представители Америки и Азии показали, что важно только то, как ты играешь на самом The International.

Эта игра стала настоящим доказательством того, что исход всего матча может решить ошибка одного игрока. К сожалению, только одна команда смогла продолжить историю «Золушки TI6». Но сделала она это с красивым камбэком после провальной первой карты.

Fnatic против Team Liquid

Сразу после группового этапа Fnatic заявляли, что не сильно огорчены своим падением в «лузера». И не зря. По нижней сетке они идут уверенно и упрямо, совершенствуясь с каждой игрой. Mushi из главного «руинера» превратился в звезду каждого матча, не подводя даже на стадии драфтов.

С Team Liquid малазийцы проделали то же самое, что и с Alliance раньше: спокойно взяли первую карту и красиво перевернули вторую. Правда, исход последней игры решил не только уровень «тимплея» Fnatic, но и банальные ошибки в сборках от Liquid. Но это не мешает насладиться невероятными комбо от Mushi и ко.

Digital Chaos против EHOME

Казалось, что Digital Chaos уже сделали невозможное, забравшись так высоко. Они добрались до своей цели, и к этому матчу подходили спокойно и размеренно. И правильно сделали. DC уверенно навязали свою игру китайцам, разводили их по всей карте и не дали ни единого шанса на выход в топ-4 турнира.

Аналитики сходятся в одном: что-то в EHOME сломалось после проигранной карты против Evil Geniuses. Они уже выглядели не той командой, что ломала все на своем пути в групповом этапе. Но как же были хороши DC!

Шоу-матч

И событие, которое должно было стать украшением игрового дня – матч All Stars. Как и предполагалось, Valve представили Underlord, а сыграл на нем n0tail. Так что посмотреть эту игру стоит хотя бы ради того, чтобы знать, что вас ждет в каждом пабе после 23 августа. Ну и понаблюдать эпичный размен тронами в конце!

РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: