android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги The International 7 Evil Geniuses EHOME NewBee Alliance MVP Phoenix Fnatic Team Liquid Wings

Лучшая игра года. Самые яркие моменты третьего дня плей-офф

Если вам казалось, что предыдущие дни на The International 6 были выше всех похвал, то вы удивитесь. Оказывается, команды знают, как можно сделать еще эпичнее и еще круче. Перевороты, камбэки и новый драфты из 5 «милишников» от MVP – в хайлайтах нового игрового дня.

Alliance против Fnatic

Allaince после неплохого старта в группе не смогли себя показать в верхней сетке. Их оригинальные идеи, которые на бумаге казались выигрышными, на деле оказывались сложно исполнимыми. Fnatic тоже не блистали результатами, да и первый соперник в bo1 у них был не самым сильным. Все ожидали ровной встречи и жаркой борьбы за выживание, но опять не сложилось. Кажется, Fnatic действительно открывают в себе новые силы, когда оказываются на грани вылета. Так что в этой серии даже Mushi, которому приписывали все неудачи малайзийской команды, проявил себя во всей красе. Allaince не помог даже пик из 2013-го с их сигнатрурными героями.

Team Liquid против Newbee

Две команды, которых многие ожидали увидеть если не в финале, то близко к этому. Однако Liquid оступились в группе, а чемпионы TI4 так и не набрали нужных ход. В этой серии «жидкие» продемонстрировали, какие невероятные вещи они способны творить на ранней стадии. Их доминация на первых минутах во всех картах поражала. Также, как поразил методичный и выдержанный камбэк от Newbee в первой игре. Если вы все еще не знаете, чем опасна Naga от Kpii и как китайцы умеют играть вокруг этого героя, пересмотрите первую карту полностью. А агрессией Liquid на ранних минутах и сигнатурным Anti Mage от Matu можно насладиться в хайлайтах.

Wings против MVP.Phoenix

Этой игры ждал каждый зритель TI6. Две команды, которые способны драться чуть ли не с первых минут, которые готовы использовать любого героя для агрессии, наконец-то столкнулись. Да, по накалу страстей во время драк матч определенно оправдал себя. Но все так ждали трех напряженных карт, а оказалось, что китайцы переигрывают MVP на их же поле агрессивного боя. Но то, как эти игроки выживают на десятках HP, как дерутся до последней возможности, стоит того, чтобы на это посмотреть. 

EHOME против Evil Geniuses

Битва титанов верхней сетки. Два опытнейших капитана, две команды, которые набрали серьезные обороты в процессе турнира. Такие матчи не могут оказаться проходными. И команды это подтвердили. Первая карта переплюнула по накалу и эпичности даже вчерашнее выступление EG против Newbee. Первый в истории TI камбэк против мегакрипов, стратегии с «дагонами» и Universe с его точнейшими хроносферами. Матч, достойный финала турнира.

РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: