android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о главном киберспортивном турнире года при поддержке Aviasales

Теги The International 7

Пересмотрите это немедленно. Лучшие карты группового этапа TI6

Завершилась самая насыщенная стадия The International — групповой этап с огромным количеством игр. Больше сотни героев, неожиданные взлеты и еще более непредсказуемые поражения. А теперь, когда все обсудили провал Liquid, неудачное стечение обстоятельств для Na’Vi и даже немного выспались, мы предлагаем вам не сбавлять турнирный темп и наверстать то, что могли пропустить в течение марафона длиной в три ночи. Для вас мы отобрали 10 интересных карт с переворотами, неожиданными исходами и просто красивой игрой — необходимый арсенал для отличного воскресенья.

Team Secret — MVP (2)

Эта карта понравится всем любителям активной и безбашенной доты. Заходы под вышки на шестой минуте, драки, в которых ультимейты откатываются по два раза. И беспощадных бог рандома, который определенно на этом турнире болеет за корейцев.

Evil Geniuses против OG (1)

Если кто-то считал, что EG приехали на Starladder на пике формы, то, кажется, он ошибался. «Злые гении» в первый день серьезно разошлись и дали отличный бой чемпионам двух Major.

Evil Geniuses против TnC Gaming (1)

И еще немного о EG. Сколько вы там ставили в предсказаниях на самое большое количество убийств за карту? Перепроверьте на всякий случай. Настоящую войну устроили американцы и филиппинцы. Казалось бы, EG могли закончить карту минут за 30, но DeMoN сражался до последнего, заставляя соперников разбиваться об трон.

Team Secret против Team Liquid (1)

Новый раунд выяснений того, кто прав, а кто виноват. Причем, для Liquid от этой карты зависело все, а Team Secret в любом случае оказались бы в нижней сетке. Но не тот повод, по которому Puppey будет опускать руки. Перевороты и напряженные драки — что еще нужно для хорошей игры? 

Escape Gaming против Alliance (1)

Еще один пример героической обороны строений. Когда Na’Vi в двух картах обыграли Wings, ребята из Escape зрелищно и до последней крови охраняли свой последний барак. Кажется, SyndereN эту карту запомнит надолго.

Team Secret против Digital Chaos (2)

На тот момент Team Secret подряд набрали 8 поражений. Первая карта прошла совсем не в пользу «секретных», но в перерыве они явно нашли ключ к победе. Только снова что-то пошло не так.

Team Liquid против Digital Chaos (1)

Главное открытие групповой стадии, Digital Chaos, оказались способны сражаться с любым соперником. И выходить из самых критических ситуаций. Напряженная игра, с разменами и переворотами, в которой до самого конца непонятно, кто одержит победу.

OG против LGD (1)

Самая первая игра группового этапа — и сразу такой подарок для зрителей! Тут и Miracle на Legion Commander, и знаменитая оборона от LGD и невероятный камбек. 

LGD против Natus Vincere (2)

И еще одна карта, доказывающая, что LGD способны обороняться в любой ситуации. Отличное исполнение от Na’Vi, выживание на 1 HP и игра, исход которой решили две драки на разных концах карты.

Evil Geniuses против Alliance (1)

When EG throw Last? А вы знали, что PPD не умеет и ненавидит играть против Broodmother? Кажется, он готов на все, лишь бы как можно меньше времени провести на одной карте с этим героем. Даже пойти на рискованный ход, которые перевернул всю игру. А потом перевернул ее обратно.

Смотришь The International 6? Получай сундук с игровым предметом и Battle Pass.

РЕЙТИНГ +19
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: