android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вступительное слово

Существование хаксбола – давно не новость, в том числе и для Sports.ru. У этой киберспортивной дисциплины уже существует небольшая армия поклонников по всему миру, и популярность игры неуклонно растет. Удобство хаксбола, помимо его общедоступности и простоты освоения, заключается в разнообразии форматов игры. Кому-то по душе дуэльные схватки один на один, кому-то – командные соревнования, где на первый план выходят сыгранность и тактические знания... Варианты на любой вкус, выбирайте сами.

Формирование российского коммьюнити вокруг этой игры было делом времени. На данный момент в России проводятся несколько достаточно крупных турниров. Сайт TheHaxBall.ru занимается организацией РХЛ (Российской Хаксбольной Лиги) и традиционного Sunday Cup, восемнадцатый розыгрыш которого состоится в конце этой недели. В РХЛ сейчас жаркая пора - четвертьфинальная стадия плей-офф начинается уже сегодня вечером, прямые трансляции всех матчей в режиме «нон-стоп» - на нашем портале. 

Есть и еще один турнир, освещением которого мы занимаемся. Впервые в истории хаксбола крупный игровой портал - ESL - проводит чемпионат Европы среди национальных команд. Сборная России, менеджером которой организаторы выбрали главного идейного вдохновителя и создателя проекта TheHaxball.ru – Алексея aka Карабас, сейчас лидирует после двух туров в своей группе и имеет хорошие шансы на выход в плей-офф. 

В этом блоге мы расскажем вам, с какими проблемами приходится сталкиваться при организации больших турниров, каково это – быть менеджером сборной, да и вообще – чем живет сайт TheHaxball.ru и хаксбольное сообщество в целом. Надеемся, что получится интересно. Следите за обновлениями!)

Автор 
РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

17 июня 2011 23:23
Country Championship’ 2011: итоги группового этапа

9 июня 2011 11:14
Война форматов

24 мая 2011 16:30
Вступительное слово

Сегодня родились