android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о starcraft II, событиях и новостях всего киберспортивного мира

Метелица в Лондоне

SCI-FI-LONDON сегодня объявил, что Blizzard Entertainment будет официальным игровым партнёром SCI-FI-LONDON этого года - главного фестиваля научной фантастики и фантастического кино Великобритании, который пройдёт с 28 апреля по 3 мая 2010 в Apollo Cinema.

На фестивале Blizzard представит самую ожидаемую игру года в жанре RTS - StarCraft II: Крылья Свободы. Игра объединит молниеносное действие с кинематографическим сюжетом, представив новых героев вселенной Starcraft, и рассказав о судьбе старых. Blizzard Entertainment в настоящее время проводит бета-тест многопользовательской части StarCraft II для игроков во всем мире, и у посетителей будет возможность собственными силами попробовать игру во время фестиваля.

Фестивальный директор Луи Сэви сказал: "Каждый год мы стремимся быть в авангарде событий и доносить до нашей британской аудитории самые свежие веяния мировой научной фантастики. StarCraft, определенно, оценивают как одну из наиболее узнаваемых научно-фантастических вселенных в мире, и мы рады что StarCraft II: Крылья Свободы будет представлен вместе с нашей программой кинофильмов и событий.”

“Вместе с любителями научной фантастики мы упорно трудимся, чтобы обеспечить непревзойдённый сюжет и поведать действительно эпическую историю в StarCraft II,” сказал Майк Морхэйм, президент и соучредитель Blizzard Entertainment. “SCI-FI-LONDON - уникальная возможность для нас представить StarCraft II аудитории людей, которые разделяют нашу страсть, и мы взволнованы своим участием в этом фестивале."

Автор 
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: