android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о starcraft II, событиях и новостях всего киберспортивного мира

White-Ra - сенсация TeamLiquid Invitational one

Вайт-РА, White-RA, Белое солнце, Алексей Крупник, "Деда Тосс" - всё это его имена, прозвища и ники, вчера выиграл TeamLiquid Invitational one без единого поражения вплоть до финала, где он встретился с TheLittleOne(бывший игрок sc, ныне игрок sc2 расой "рандом" :)). ThelittleOne показал отличный стиль игры и обыграл MorroW, DeMusliM и Nazgul на пути к финалу.

Игра TheLittleOne vs Nazgul получила фантастические отзывы других игроков. Вот что сказал об этом Day[9]: "Одна из лучших игр, которые я когда либо видел"

Первую игру на Lost Temple Ра выйграл достаточно легко. Используя Варп Призм и Колоссов, играя в стиле starcraft 1 reaver style.

Во второй игре на Scrap Station Ра, не зная какой расой играет TheLittleOne, пошел в прокси-гейт-раш, и это ему почти удалось, если бы не креативный ответ от ThelittleOne, который в той игре был Зергом.

ThelittleOne быстро отменил Фаст Эксп, построил две квины и и добавил пару Spine Crawlers, дабы заcreepить все ближе к рампе и не допустить Кэннон пуша. Отправив лингов к Ра на мейн, он вышел в бейнлингов. Линги трансформировались в бейнов и хоть и не убили всех проб, но все пробы были красные как раки.

После этого оба игрока пошли в олл-инн раши и разменялись мейнами, но ThelittleOne построил Hatchery на бывшем мейне Ра, и украинский тосс написал gg.

Следующие две игры Ра выиграл очень легко, несмотря на весь креативный стиль игры ThelittleOne

Автор 
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: