android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о starcraft II, событиях и новостях всего киберспортивного мира

Хей, а что же Вы тут делаете, дорогой читатель? (Внимание! Обнаружен Starcraft-овский сленг!)

Кстати говоря, что же такое Starcraft II?

Ради чего люди жертвуют свои драгоценные деньги, нажитые честным трудом, причём не на игру, а на возможность потестировать ещё не готовый продукт - Starcraft II BETA?

Кстати, если Вы думаете, что в Starcraft играет кучка малолетних подростков, взращённых в подземных каморках, имя которым - компьютерные клубы, то Вы, к счастью, ошиблись! Ибо нас таких миллионы, возрастом от 5 до 40 лет! Скоро Starcraft II будет как футбол - маленькие детишки будут играть во дворе на своих ноутбуках и X-Box-ах, а родители будут смотреть на это из окна, и довольно ухмыляться: "Вот я в своё время из каждого Гейта заказывал, и рабов на минералы растыкивал"

StarCraft — культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная и выпущенная фирмой Blizzard Entertainment в 1998 году.

StarCraft II: Wings of Liberty — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Действие игры будет происходить в 26 веке в отдаленной части галактики Млечный Путь, игра построена на противостоянии трех рас: Терранов, людей изгнанных с Земли; Зергов, расы искусственно созданных насекомых; и Протоссов, технологической расы с огромными пси-способностями. Wings of Liberty уделяет особое внимание Терранам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War.

В чём суть?

В принципе, всё просто - таскаете минералы, газ, копите войско, убиваете противника! (как и в любой классической стратегии реального времени)

Вы скажете: "И что? В чем прикол? Ради чего мне тратить лучшие года моей жизни время на эту игру?"

Отвечу аналогией, например, футбола: "Одиннадцать потных дядек бегают по полю и пытаются закатить мячик в ворота противника! И в чем прикол?"

Суть в том, что в Starcraft, как и в футболе, нет предела совершенству. Можно играть плохо, можно хорошо, можно очень хорошо, можно супер хорошо, можно мега, гига, терра, петахорошо играть, и так можно продолжать бесконечно! Есть микро, есть макромоменты, о которых в двух словах не рассказать. Для этого мы и есть, для этого есть sc2tv.ru!

Join us, и Вы не пожалеете. Ведь принцип "Нет предела совершенству!" - и есть главный принцип спорта, в том числе и КИБЕРспорта

Автор 
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: