android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

FAQ: Как легко получить 5000 MMR на калибровке

   Всем привет. Не так давно пофиксили мету с Oracle, который лечил союзников примерно на 50к HP в каждой калибровочной игре, что приводил к итоговому рейтингу 4800 - 5000. Тем не менее способы остались, т.к. Oracle не единственный герой, который может лечить союзников. Не меньше рейтинга и фентези поинтов в каждой игре вы можете получать играя за Necrophos.

Necrophos

План на игру:

   Наиболее благоприятный позицией будет для вас центральная или легкая линия, потому что нам нужно много фарма.

Early game(0-15(20) минута):

Прокачка скилов:    

   На первом уровне Death Pulse(приоритетный скилл), прокачиваем на единичку Heartstopper Aura на 2 уровне и забываем о нем, пока максимального уровня, не достигнут Death Pulse и Sadist. Что делать и когда качать Reaper's Scythe, думаю, всем понятно.Стараемся спамить первым скиллом, когда рядом с нами находятся союзники, и чем больше рядом союзников, тем больше должно быть наше желание нажать кнопку с этим скиллом. Аккуратно используйте ульт: не стоит подрывать мораль своей команде, плюсы от убийства не перекроют минусы от подорванной морали команды или отдельного игрока=)

Item Build: 

   Вам придется сделать акцент именно на этот аспект игры. Ваша цель - Arcane Boots(1300), которые в дальнейшем будут пересобраны в Octarine Core(5900) или Guardian Greaves в зависимости от ситуации, обязательно Blink Dager(2250) или Force Staff(2250) в зависимости от ваших умений и ситуации. Итак, покупаем вещи следующим образом: Tango + Null Talisman -> Boots of Speed -> Blink Dagger -> Arcane Boots -> Headdress -> Buckler -> Mekansm. Если не получается стоят комфортно на лайне, то Mekansm стоит собрать вторым итемом(если же все не так критично, то модно купит Headdress).

Middle Game(20 - 40 минута):   

   На этом этапе, вам необходимо будет оторваться от фарма и перейти к активным действиям, если это возможно. Наша цель, набить максмальное количество хилл поинтов на союзниках. Если поблизости находится один союзник, то восстанавливаем ему все здоровье, используя Death Pulse, если же несколько, то Mekansm + Death Pulse. В драках, необходимо выбирать такую позицию, чтобы Death Pulse доставал не только союзников, но соперников. Но действовать стоит осторожно, несмотря на то, что герой уже достаточно толстый и имеет escape(для тех, кто не знает Aether Lens не работает на этот скилл, так что не стоит его собирать только ради этого).

 Item Build:    

   Остается собрать всего один обязательный предмет - Octarine Core(увеличит количество HP и MP, крайне важных для этого героя и наших целей на игру, уменьшит время перезарядки на ВСЕХ купленных предметах и способностях). Остальные предметы покупаются по ситуации. Некоторые из них:  HEX, Shiva's Guard, Dagon, Bloodstone, Guardian Graves, Heart of Tarrasque... Не советую покупать Radiance, потому что премет в большинстве ситуаций имеет значительно меньший КПД по сравнению с другими возможными предметами, которые можно приобрести на данном этапе.

Стратегия:

  • Спам лечащами скилами и предметами вблизи союзников для получения максимального числа хиллинг поинтов по итогу игры;
  • Наилучший КДА(стараемся избегать драк и фармить 0-20 минута, начиная с 20+ минуты наращиваем активность на карте)

   Избегаем драк, в которых учавствует только ваш герой, и, по возможности, стараемся нанести максимальный урон по героям соперника.

   Мой результат: 4952. Следующий способ калибровки по достижению этого поста рейтинга 20  или когда появится настроение.

GLHF

РЕЙТИНГ +32
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: