android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Wong Hock "ChuaN" Chuan Виталий V1lat Волочай Jacky «EternaLEnVy» Mao Clinton «Fear» Loomis SumaiL «SumaiL» Hassan Artyom «Fng» Barshack Клемент «Puppey» Иванов Artour «Arteezy» Babaev Ludwig «Zai» Wåhlberg Peter «ppd» Dager Kurtis "Aui_2000" Ling Saahil «UNiVeRsE» Arora Danil «Dendi» Ishutin Alexei «Solo» Berezin Yaroslav "NS" Kuznetsov Виктор Godhunt Волков Дмитрий «LightOfHeaven» Куприянов

«Звездные войны»: на кого похожи игроки и комментаторы Dota 2

С 17 декабря весь мир сходит с ума от седьмого эпизода «Звездных войн». Если честно, то мы тоже. Ведь мы выросли на этой вселенной и безмерно ее любим. Некоторым даже показалось, что киберспортсмены похожи на героев бессмертной саги. Как выяснилось, некоторые из них действительно имеют сходства с персонажами «Звездных войн». И дело не только во внешности.

Артур «Arteezy» Бабаев - Anakin Skywalker

Артур Бабаев – 100-процентный Энакин. Талантливый милый паренек, любимец публики вырос в язвительного юношу, так и норовящего прыгнуть выше своих учителей. Силы в нем немерено, а куда ее применить, он не знает. Еще и переметнулся на Темную сторону, дабы сыскать лишней славы и успеха.

Джеки «EternalEnvy» Мао - Darth Vader

Самая настоящая заноза в заднице, создатель проблем всего дота-сообщества. Если бы не он, о большинстве из них никто бы и не знал. За это мы его и любим. Ладно, еще за анимэ (черт, кто это написал?).

Если бы Джеки мог собрать всех нерадивых организаторов турниров на одну планету, он бы определенно ее взорвал. И кто знает, может в этот момент под плащом у Дарта Вейдера тоже были треники и домашние тапочки?

Но мы же знаем, что глубоко в душе он такой же милый и добрый, как его закадычный друг Arteezy. Они ж друг без друга никуда.

Сумаил «Sumail» Хассан - Luke Skywalker

Еще одно юное талантливое дарование. Еще один заносчивый и целеустремленный мальчишка. Ох, как бурлит в нем Сила! Ох, как любит он встревать в неприятности… А кто породил сие чудо? Конечно, Arteezy ака Энакин, которым так восторгался Sumail. Правда, война с Империей у него как-то не пошла…

 

Клинтон «Fear» Лумис - Obi-Wan Ben Kenobi

Кто, если не Клинтон, займет место наставника двух талантов? Найти Arteezy и вытащить его из пустынных пабов и привести на путь межгалактических приключений – сделано. Поставить Sumail-Люка на ноги и надавать ему лещей отцовских в случае чего – сделано. Кричать «ты был мне как брат!», когда уходит Arteezy  - сделано. А вообще дело в бороде, конечно же. И в любой Совет бы его взяли, это точно. И даже если он уйдет из Доты, то его дух все равно будет где-то рядом.

 

Людвиг «Zai» Уолберг - Padmé Amidala Naberrie

Про Zai даже и говорить нечего. Просто посмотрите на него и на Амидалу, на него и Амидалу. Да, у них одинаковые прически. Еще здесь можно пошутить про отношения Zai и Arteezy, но мы же выше этого, неправда ли?

 

Артем «Fng» Баршак - Leia Organa Solo

*Место для шутки про прическу*. Но между прочим, именно Лея надрала задницу всей Империи. Все самые крутые планы чьи? Правильно, ее. Кто тащил всех в бой? Правильно, она. Кто отдувался, если что-то шло не так? В точку! Чем не крутой капитан?

Саахил «Universe» Арора – R2D2

Человек, который может сделать что угодно и когда угодно. У него всегда есть прокаст на шейкере, хукшот на клокверке и крутая космическая куртка. Не замечен в темных делишках, скромен и молчалив. Придет, спасет мир, выиграет TI. Как будто так и надо. Возможно, если бы можно было издавать исключительно писк, он бы так и делал. Если бы не Universe, все бы точно уже умерли (по крайней мере, в EG).

Ярослав «NS» Кузнецов – С3PO

Вот она, кладезь полезных и не очень знаний, раздатчик информации всем страждущим, великий помощник тем, кто попал в передрягу и не может законтрить Лешрака! Но как только дело до игры… Ну да не будем о плохом! Ведь C3PO всегда поможет советом, помашет ручкой и расскажет самую смешную шутку в Галактике (нет).

Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов - Yoda

Знаете ли вы кого-то более мудрого? А более разговорчивого? А знаком ли вам человек, который знает больше историй, которыми готов делиться? Вот и мы не знаем. Вот иногда слушаешь его и думаешь: «Как же хорошо сказал, как умно! Только что он этим сказать хотел, непонятно». На его хрупкие плечи легла непосильная ноша поставить молодую СНГ-Доту на ноги, вот и ищет Lost таланты среди мрачных пабов. А вообще, если надо будет, то и сдачи дать может, вы не расслабляйтесь.

Питер «PPD» Дагер - Darth Sidious/Palpatine/The Emperor

Вы только посмотрите в эти глаза! Вам не кажется, что этот парень хочет править миром? Питер умело маскирует свои коварные планы под умные речи и все выискивает талантов посильнее, чтобы переманить на свою сторону. Но мы-то знаем, что он сделает, если вдруг вы не захотите подчиняться его воле.

Кертис «Aui_2000» Линг - Mace Windu

Если вы не поняли, что сделает PPD-Сидиус, то припомните судьбу Магистра Винду. Какой талантливый был стратег! Какие интересные у него были идеи и задумки! Как же он старался ради блага Совета, Республики и вообще всего мира. А его убили и выбросили из окна. Трансферного, конечно же.

Клемент «Puppey» Иванов - Darth Maul

Он очень силен. Он очень умен. У него такой меч, какой еще поискать надо. Он ото всех врагов отобьется! Правда, в решающей схватке не на жизнь, а на пару миллионов долларов, что-то опять пойдет не так. Правильно, набежали на него толпой, а он один. Но в следующий раз он вам всем покажет.

Виталий «V1lat» Волочай - Count Dooku / Darth Tyranus

Настоящий серый кардинал в СНГ-киберспорте. Конечно, не такой, как Мила Алиева, но тоже сойдет. Темный владыка комментаторов. Если вам нужны философские речи – это к нему. Уболтает кого угодно на что угодно. А главное – ему всегда верят. Вот она, Сила слова!

Алексей «Solo» Березин - Boba Fett

Кто еще мог заменить в этой Вселенной мошенника и искателя сокровищ и приключений? Все мы знаем, что все можно купить. И Solo-Фетт это тоже отлично знает. Но все это компенсируется его острым глазом и не менее острым умом. И да, Solo может убить вас из любого оружия.

Виктор «KotHunt» Волков - Jar Jar Binks

Когда он говорит – всем смешно. Иногда ему даже не обязательно говорить при этом что-то смешное. Только Витя способен прокомментировать происходящее так, чтобы казалось, что все не так плохо. Но главное его оружие – это умение стрелять. И накачанные ноги, конечно же.

Александр «XBOCT» Дашкевич - Chewbacca, Chewey

Его все любят. Да ради него некоторые и смотрят всю эту сагу! Такой большой и обаятельный. А эта улыбка? Ну один-в-один! Но как только дело доходит до драки, Чуи «тащит». И Саша тащит. Саша тащит даже лучше, чем Чуи

Данил «Dendi» Ишутин – Хан Соло

Нет в Доте более жизнерадостного и целеустремленного человека. Ну и человека, которого будет слушаться Чубакка-ХВОСТ. Даже если что-то идет не так, надо сделать вид, что все идет по плану. Если все совсем плохо, то приходит время искрометно шутить, использовать нестандартные подходы и звать на помощь друзей. И даже если у Хана Соло ничего не получится, все женщины все равно будут его. Харизму в Доту не проиграешь.

ChuaN - Jabba the Hutt

Без комментариев.

В комментариях не возбраняется делиться своими вариантами, придумывать новые и продолжать проводить параллели. Возбраняется только спойлерить, впереди у всех еще целые выходные на просмотр нового эпизода!

РЕЙТИНГ +58
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

7 ноября 2016 18:40
Что будет с Na’Vi дальше

30 октября 2016 13:04
«Я не хочу, чтобы киберспорт имел что-то общее со спортом в России». Новая реплика на вечную тему

14 июля 2016 15:41
«Увидимся в суде». Киберспортсмен, который нарушил контракт

12 июля 2016 22:33
«Пока основной доход игроков исходит от побед, переходы между командами продолжатся»

11 июля 2016 15:20
Киберспорт на «Первом канале»

27 июня 2016 03:02
«Я хочу чтобы решафл начался прямо сейчас!» Что говорят о поражении СНГ-команд

17 июня 2016 09:35
«Вы держитесь там». Что изменится в игровой индустрии после введения «налога на Google»?

9 июня 2016 09:00
Киберспорт признали спортом. Что это значит?

30 мая 2016 14:08
«Они обещали выписать чек на $1 млн». Главный скандал года в киберспорте

25 мая 2016 18:05
«Ты сам работал в этой «грязи» 7 лет». CaspeRRR против RuHub

Сегодня родились