android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Esports

6 киберспортсменов, которые выглядят лучше тебя

Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски

Страна: Польша

Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive

Насколько лучше тебя выглядит: намного, поверь

 

В 2010 году польскому коллективу Frag eXecutors по дисциплине Counter-Strike понадобился пятый игрок — один из участников, Luq, покинул состав из соображений о завершении карьеры киберспортсмена. Так Паша впервые попал в компанию к Neo.

Если следовать устаревшим стереотипам и канонам, то достижения Бицепса вполне способны нарисовать образ типичного гика с засаленными волосами: Павел становился чемпионом мира по версиям турниров WCG 2011 и IEM 6. Организация последнего так и вовсе признала его лучшим игроком турнира. Вот только внешне Паша бесконечно далек от традиционных представлений о киберспортсменах. Альфа-самец в здании, ребята.

Артем «sLivko» Гаравцов

Страна: Россия

Дисциплина: StarCraft II

Насколько лучше тебя выглядит: существенно

Профессиональным игроком в StarCraft II Артем попал 4 года назад, когда выбил себе четвертое место на национальном турнире WCG 2011. Останавливаться не стал и за пару лет эволюционировал из подающей надежды «темной лошадки» в известно во всем мире игрока с вполне себе светлым будущим.

На первый взгляд Артем Гаравцов вполне себе вписывается в установленный обществом портрет о киберспортсменах. Очки на месте, значит, все окей. Но потом ты видишь его руки и понимаешь, насколько ты ошибался. Ну, спасибо, хоть очки для маскировки нацепил.

Райан «freakazoid» Абадир

Страна: США

Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive

Насколько лучше тебя выглядит: спроси у своей сестры

 

В апреле текущего года Cloud9 потеряли двоих игроков — менеджмент команды начала искать замену в турбо-режиме. Райан Абадир просто вел очередной стрим по Counter-Strike: Global Offensive, когда в прямом эфире решил проверить электронный ящик. Там он обнаружил письмо от Cloud9 с предложением войти в состав коллектива. Скриншот моментально разлетелся по профильным ресурсам. Да, с конфиденциальностью с киберспорте все еще туговато.

Чтобы узнать, что pashaBiceps и sLivko регулярно посещают спортзал, нужно хотя бы немного порыться в их фотоальбомах. Парни следят за собой, но не стараются так уж сильно афишировать свои достижения. А чтобы понять, что freakazoid захаживает в фитнес-клуб, нужно… Да ничего для этого не нужно, этот нарцисс спамит все социальные сети своими полуголыми фотографиями. Иногда кажется, что мы вечно видим его без одежды, потому что Cloud9 просто не может сшить постоянной формы для Райана. Каждая новая должна рваться на нем через пару недель тренировок в зале.

Дмитрий «Ddd1ms» Смилянец

Страна: Россия

Дисциплина: Counter-Strike

Насколько лучше тебя выглядит: достаточно, чтобы у тебя выработался комплекс

Дима Смилянец — один из немногих российских киберспортсменов, чье имя появлялось в заголовках изданий, обычно про видеоигры не пишущих. К сожалению, для этого нужно загреметь в международный скандал с участием ФБР.  Если быть точным, то спецслужбы США считают Диму организатором «крупнейшей хакерской схемы, когда-либо раскрытой правоохранительными органами», а BBC назвало его дело «одним из самых знаковых в истории киберпреступности».

Несмотря на увлечение киберспортом и обвинения в киберпреступности, личная жизнь ddd1ms не была целиком посвящена компьютерам. В Сети полно фотографий Димы, по которым становится ясно, что на типичного геймера и хакера он уж совсем не тянет.

Эмиль «Heaton» Кристенсен

Страна: Швеция

Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive

Насколько лучше тебя выглядит: насколько? он фотомодель

В мае 2015 стало известно, что Кристенсон стал лицом шведского модного бренда StayHard. И нет, это не производитель брекетов и лосьона против прыщей, а марка мужской одежды. Есть и видео с фотосессии.

Швеция подарила миру не только недорогую мебель в IKEA и фрикадельки. Из Стокгольма пришел и Эмиль Кристенсон, мировая звезда в Counter-Strike и фотомодель по совместительству. Неплохо, да?

В 2007 году Эмиль ушел с профессиональной сцены Counter-Strike, чтобы занять роль тренера коллектива Ninja in Pyjamas по CS: Source.. Сегодня он также является генеральным директором всей киберспортивной организации NiP.

До «BeSt» Джа Вук

Страна: Южная Корея

Дисциплина: StarCraft II

Насколько лучше тебя выглядит: намного

Кореец До взял себе лучшее от Лю Кэнга и Брюса Ли. Такое ощущение, что этот худой жилистый азиат попал в StarCraft II прямиком из восточных боевиков про неспокойные кварталы Гонгонга. Среди сообщества киберспортсменов Джа Вук известен своей игрой за SK Telecom T1, а также карьерой тренера. 

Но самые жаркие разговоры вокруг Вука ходят далеко не насчет его навыков игры в StarCraft II. До — один из главных секс-символов киберспорта в Южной Корее.

Джексон «Bajheera» Блитон

Страна: США

Дисциплина: World of Warcraft

Насколько лучше тебя выглядит: даже не спрашивай

Джексон — не совсем киберспортсмен. Он ведет популярный канал по World of Warcraft на YouTube, регулярно посещает спортзал и дает интервью изданиям о бодибилдинге. Немного нетипично для игрока в WoW, не так ли?

Блитон периодически дает советы юным зрителям прямо в своих роликах. По его словам, он просто говорит им, «что всегда можно немного больше времени уделять физическим упражнениям и составлению здорового питания».

The International 5 в самом разгаре!

Подпишись на Cyber.sports.ru в соцсетях и следи за турниром там, где тебе удобно!

Киберспорт ВКонтакте

Киберспорт в Twitter

Киберспорт в Facebook

фото

РЕЙТИНГ +99
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

7 ноября 2016 18:40
Что будет с Na’Vi дальше

30 октября 2016 13:04
«Я не хочу, чтобы киберспорт имел что-то общее со спортом в России». Новая реплика на вечную тему

14 июля 2016 15:41
«Увидимся в суде». Киберспортсмен, который нарушил контракт

12 июля 2016 22:33
«Пока основной доход игроков исходит от побед, переходы между командами продолжатся»

11 июля 2016 15:20
Киберспорт на «Первом канале»

27 июня 2016 03:02
«Я хочу чтобы решафл начался прямо сейчас!» Что говорят о поражении СНГ-команд

17 июня 2016 09:35
«Вы держитесь там». Что изменится в игровой индустрии после введения «налога на Google»?

9 июня 2016 09:00
Киберспорт признали спортом. Что это значит?

30 мая 2016 14:08
«Они обещали выписать чек на $1 млн». Главный скандал года в киберспорте

25 мая 2016 18:05
«Ты сам работал в этой «грязи» 7 лет». CaspeRRR против RuHub

Сегодня родились