android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Про доту, матчи, составы и мэйнстрим

Теги Airat «Silent» Gaziev Team Empire

Аналитика

   Наверное уже многие слышали о вероятном уходе Сайлента из Империи. Большинство людей близких к высшим кругам снг сообщества уже видимо знают куда уйдет Сайлент, вместо кого, и кто вместо него придет в Империю. В данном тексте я попробую проанализировать возможные варианты.

1. Первый и самый по-моему мнению самый вероятный вариант, это Виртус Про. Команда на ходу и команда очень сильная, претендующая на самые высокие позиции. Их приглашают на все значимые турниры, они стабильно топ 5-6. Все вокруг косвенно или прямо говорят что Иллидан не тянет, кто-то смягчает это говоря, что ему комфортнее играть вторым номером и т.д и т.п. Но керри он на то и керри, что он должен тащить. Смотря на игру Айрата, когда он практически всегда находится в топе по фарму, даже в тех играх когда их убивают практически на всех участках, можно сказать что он подойдет ВП, и к тому же Году будет гораздо легче тащить команду. Вопрос, как же они будут делить фарм, кто же будет стакать для Сайлента считаю неправильным, потому что ВП профессиональная команда и они с этим разберутся. Всякие фразы, как, Год тащит, потому что вся команда на него играет, а Иллидан нет потому что все внимание отдано Году мне кажется в корне неправильным, ибо команда будет больше помогать тому, кто имеет больше шансов затащить. Тем более, нельзя сказать, что команда совсем не помогает своему керри. Другой вопрос, какая атмосфера сложится в коллективе и чисто психологическая сторона вопроса. Мне кажется, что тут как раз не возникнет проблем. Еще в год великого решафла, когда Пуппей уходил из Нави, ВП звали в свой стан Сайлента, и в каком-то интервью Сайлент говорил, что ему хотелось бы поиграть с Годом. К тому же Сайлент сам не ЧСВшный человек и если все будут профессионально исполнять свои обязанности, то будут результаты и это только укрепит коллектив.

2. Вариант второй и менее вероятный это Нави. Команда находится на этапе формирования и если надо делать какие нибудь перемены то именно сейчас. Но смотря игры Нави, кажется, что Дитя Ра хорошо вписался в коллектив, может быть он и делает выдающиеся вещи, но играет на уровне и нельзя сказать что он тащит команду вниз.

3. Вега. Команда играет хорошо, хоть и не может выиграть что нибудь значимое. Их кризис скорее не содержится в определенном игроке, просто со стороны кажется, что они слегка устали, и кажется все их поражения скорее из за усталости и досады, что они ничего не выигрывают. Но обычно такие проблемы решают киком какого нибудь игрока, так что ничего исключать нельзя.

4. Самый маловероятный вариант, что Сайлент перейдет в какую нибудь иностранную команду или команду тир 2 СНГ. Но здесь на ум приходит только Гоблак и его команда, но кажется, что этот вариант далек от реальности.

Сейчас я бы хотел сказать несколько слов, по поводу дальнейшей судьбы Империи. То, что конфликт внутри команды назрел было видно давно, лично мне кажется, что он там был всегда, правда был скрыт. За напускной вальяжностью Резоля видно, что он довольно эгоистичен. И то, что попутно ему приходиться брать на себя ответственность и быть капитаном видимо только усиливают его темные качества. После кика Флая, который был своеобразным молниеотводом и приходом Алохи это только усилилось. Кстати тот факт, что команда гораздо лучше играет на ланах можно объяснить тем, что в живую все таки человек ведет себя гораздо более вежливее, чем находясь в своей зоне комфорта, за своим компом. Смотря игры Империи складывалось ощущение, что никто не хотел поддерживать Сайлента, поэтому он один влетал на команду противника, игра против ЛГД тут конечно не в счет, но возможно это тоже вытекает отсюда. Но такие игры, где сайлент врубает БКБ на гиро и идет первым топтать противников были довольно удивительны. Мне кажется, переход Сайлента в другую топовую команду будет только полезным для него. Играть он умеет хорошо, а тратить свой короткий век киберспортсмена играя 4х6 или 3х7 это неправильно. Лучшая психологическая обстановка позволяет использовать свои потенциальные возможности на максимум. Да и просто, игра должна приносить удовольствие. Что касается Империи, то я думаю, если туда придут Хвост и Фанник, то сильного улучшения ситуации ждать не стоит. Возможно, на первых порах результаты пойдут в гору, но атмосфера фана, которая там наверняка будет, не приносит больших результатов, только если ребята возьмутся за голову и появится профессиональный подход к играм возможно будут результаты.

Все высказанное это всего лишь мои мысли и они не претендуют на правду. Но если слухи правда, и Сайлент действительно уйдет, то остается только пожалеть Твиттер Гая.

Автор 
РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

13 января 2016 00:29
Заметки по итогам прошедших квалификаций

8 декабря 2015 01:47
Just notes

29 ноября 2015 21:32
Аналитика

1 октября 2015 13:08
Легкие мысли

Сегодня родились