android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости, рассуждения, мысли

Теги Natus Vincere Alexander «XBOCT» Dashkevich Danil «Dendi» Ishutin Gleb «Funn1k» Lipatnikov Akbar «SoNNeikO» Butaev PSM

GG WP. Десять лучших игр легендарного состава Natus Vincere

Закончилась целая эпоха Dota 2. Состав Na’Vi расформирован. Рассуждать на тему: «Почему и как?» сейчас не хочется. Украинский коллектив подарил нам множество приятных моментов и эмоций. Давайте вспомним самые яркие матчи «рожденных побеждать» за последние 5 лет.

Вернемся в 2010 год, когда Na’Vi только появились, и сразу начали выигрывать. Один из самых лучших матчей того времени Na’Vi-M5. 

Тот самый The International, где Natus Vincere стали первыми чемпионами мира в истории Dota 2.

Матч, принесший Na’Vi самую громкую победу в истории киберспорта: финал против непобедимых EHOME закончился со счетом 3:1. 

На The International 2 Na’Vi шли по верхней сетке, обыгрывая китайские коллективы один за другим. DK, IG, LGD. Так вот как раз матч с LGD стал одним из лучших на турнире. 3 карта финала верхней сетки Na’Vi-LGD.

Natus Vincere всегда умели побеждать красиво. Они могли начать проигрывать на ровном месте, а потом каким-то невероятным образом переворачивать ход встречи. 

Вспомните The International 3. Тот самый турнир, когда мы все орали ночью от того, как Na’Vi устраивали камбэк за камбэком.

3 игра против Orange вошла в историю как «один из лучших камбеков»

.

Na’Vi-TongFu, 3 игра. Легендарный «фонтан-хук». Невероятная игра, в которой «ХВОСТ включил мужика».

3 игра великолепного гранд-финала Na’Vi-Alliance. Как же ребята бились!

Один из самых напряженных матчей европейской квалификации TI5. NA’Vi – HellRaisers, 2 карта.

Финал европейской квалификации на TI5 вышел зрелищным. 2 карта матча Na’Vi – Vega запомнилась и камбеками, и рапирами, не так ли, Александр Юрьевич?

Финал ASUS ROG DreamLague. Грандфинал против Virtus.Pro, 3 карта. Очередной камбэк.

Спасибо Na’Vi за эти невероятные моменты. Спасибо за все, что вы сделали для СНГ-доты. Хочется пожелать удачи игрокам старого состава. Будем надеяться, что новая команда, которую мы увидим совсем скоро, сможет достойно представить легендарную организацию на сцене DOTA 2.

РЕЙТИНГ +32
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: