android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Ленивые EA. Почему множество игроков FIFA 15 Ultimate Team в очередной раз обиделись на разработчиков

Признайтесь, практически каждый из нас хоть пару раз играл в Фифу. На первых PlayStation, старых компьютерах... Эх, было время! Но мы растём, и вместе с нами поднимается компьютерная индустрия. Вот и серия Фифы из "квадратиков" превратилась в игру, которую с жизнью-то легко перепутать. Но всё-таки остаются вещи, которые очень сильно расстраивают заядлых игроков, как несколько лет назад расстраивала однотипная графика, отсутсвие российских лиг и прочее.

На этот раз EA Sports обидели не отдельно взятую страну, а сразу несколько. Вы спросите чем? А вот как раз этими незамысловатыми картачками из режима Ultimate Team.

Вот так выглядит ваша команда в режиме Ultimate Team. Только игроков уровня Месси без денежных вложений практически невозможно получить.Так вот, подошел к концу футбольный сезон. А значит, самое время и в игре отметить самых лучших игроков года. Спутать "ТОТСов" невозможно, ибо выполнены они переливающимся синим цветом, который так и манит тебя их купить!

Казалось бы, все хорошо. Кладите деньги, покупайте понравившиеся карты. Только вот разработчики решили не особо беспокоиться по поводу не самых популярных лиг и клубов. Вернее, выбор кампании EA Sports вообще понять трудно. Естественно, что без таких карточек не остались лучшие игроки мира вроде Месси или Криштиану. Испанская, Итальянская, Английская, Немецая и Французская лиги получили полноценный состав из лучших игроков чемпионатов. Однако порадывать болельщиков из других стран на этот раз EA забыли. Из португальской лиги, как в общем и российской, представлено всего несколько игроков. Голландский "Эредивизи" тоже обошли стороной. Но! Как минимум любопытным является добавление полной лиги "ТОТСов" из этой страны.

Не самый понятный выбор от EA Sports. Игроки, как видите, далеко не звёздные. Это и вызвало большой резонанс среди поклонников Фифы. А что же с нашими игроками? От РФПЛ представлено не так много игроков, раскиданных по разным тематическим сборным. 

Самой сильной карточки среди РФПЛ с рейтингом 90 удостоился нападающий "Зенита" ХАЛК.

Следом за Халком, с рейтингом 88 расположился его одноклубник ГАРАЙ.

Армейцы ЕРЁМЕНКО и НАТХО также получили карточки лучших игроков сезона.

Очень хорошей серебряной карточки удостоился полузащитник "Спартака" ПРОМЕС. Этого игрока уже не раз видел в разных составах. И, действительно, очень неплох. А что же до русских игроков? Здесь у нас всего два представителя, зато каких!

В общем, надеемся, что EA еще одумаются, посмотрят на море гневных комментариев и добавят пару тройку различнных лиг. Всем хорошего дня и отличного настроенния)

Автор 
РЕЙТИНГ +59
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: