android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Вспомнить всё: Pro Evolution Soccer 2010

Меню неплохое. Не смущает даже наличие розового цвета. Появилось много новых сборных. В том числе Мали, КНДР, Гвинея, Ирак, Сирия, Оман, Катар, Босния и Герцеговина, Черногория и Гондурас. Опять полностью лицензированы лиги Франции, Италии и Голландии. В Англии лицензированы только две команды Манчестер Юнайтед и Ливерпуль, а в Испании - 12 команд. Лицензированы сразу три русских клуба - Спартак, Локомотив и Зенит. Так же есть команды, которые впервые представлены в этой серии игр - Кальмар, Хартс, Абердин. Есть девять вымышленных команд, среди них - Ряжилоград (ЦСКА), Холюгавинск (Динамо Москва). В игре присутствует очень качественный саундтрек. Как и год назад есть режимы Лиги Чемпионов и Стань Легендой, но они не очень то изменились по сравнению с прошлым годом.

 

Графика в игре преобразилось. Игра стала ярче и насыщенней. Усовершенствован искусственный интеллект. Появились новые тактические возможности. Соперники любят делать искусственные оффсайды и часто этим злоупотребляют. Появился индекс игрока - так называемые вспомогательные карточки умений. Анимация стала более плавной, а ударом с дальней дистанции теперь забить очень сложно. Игра стала более динамичной, а пасы теперь разнообразны.

 

В Мастер Лиге взял ПСВ. Теперь можно делать трансферы в начале сезона. Появился персонал, молодёжная команда и спонсоры. Полностью изменился так же интерфэйс режима. Не сразу можно догадаться, что где находится. Сразу купил двух игроков - Бендтнера из Арсенала и Бускетса из Барселоны. все матчи пропускал, кроме Лиги Европы. Ещё одно нововведение игры. Правда этот турнир доступен только в режимах игры. Группа попалась слабенькая. Я из неё вышел хотя  и не без труда. Зимой избавился от некоторых возрастных игроков. Так же продал Лазовича и Манолева. Купил самого Балотелли. Как на зло ко мне отказывались идти защитники. Пришлось изменить тактику на 3-4-3. В ЛЕ с трудом обыграл Атлетик, Фирентину затем ещё несколько клубов и в итоге добрался до финала с Аяксом. Выиграл 1-0. Гол на счету Джуджака. Лигу тоже выиграл опередив тот же Аякс на одно очко. Теперь по окончании турнира появляется символическая сборная.Игра вышла отличной. Японцы учли все недочёты и исправили их. Радует преображение главных режимов игры. Ниже представлено видео геймплея Фиорентина - Бордо.

 

P.S: В комментах пишем лучшую ПЕС на ваш взгляд

ПОДПИСЫВАЕМСЯ И СТАВИМ +!!!

Автор 
РЕЙТИНГ +38
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: