android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Вспомнить всё: Pro Evolution Soccer 2009

Меню посветлело, но принцип остался тот же. С лицензиями всё тоже более менее понятно. Однако теперь в Англии лицензированы МЮ и Ливерпуль. В Испании не все команды лицензированы. Появились новые клубы типо Славии и Шахтёра. Локомотив был заменён на Зенит. Обновилась и музыка.

 

Сразу в глаза бросаются два новых режима - UEFA Championship League и Become a Legend. Режим ЛЧ полностью лицензирован начиная от оформления и до гимна турнира. Теперь мы можем привести свою любимую команду к заветному кубку. Однако в режимы Стань Легендой и Мастер лига этот турнир не включён. Второй режим представляет собой симулятор карьеры футболиста. Вы создаёте молодого игрока. Затем играете проверочный матч. Ну а потом вам предлагают контракт три клуба. И вот вы подписываете первый профессиональный контракт. Теперь предстоит много работы на тренировках и двухсторонках. Вам придётся играть не сколько на себя, столько на команду. Выйдя на замену, вы должны не упустить свой шанс, а выйдя в стартовом составе вы должны доказать, что достойны выходить в старте каждый матч. В итоге вы может даже получите вызов в сборную. Конечно, режим требовал доработок, но всё же у японцев получилось неплохо.

 

Японцы сделали упор на комбинированный футбол. ИИ стал умнее. Теперь компьютер подстраивается под ситуация и в зависимости от неё может либо яростно идти в атаку, либо глухо забиться в обороне, либо ловить вас на контратаках. Графика была улучшена. Текстура маек переработана. Поля стали выглядеть лучше, да и анимация похорошела. Футболисты имеют фото реалистичные лица. Эта версия больше похожа на реальный футбол, чем её предшественник. Управление опять же рассчитано лишь на геймпад, но его можно легко подстроить под клавиатуру. Многие удары даже при слабом нажатии кнопки удара идут очень высоко. 

 

Очередную Мастер Лигу начал за Милан. Такой командой игралось просто, хотя порой и бывали ничьи. С первых же дней мы обосновались на первом месте и не отдавали его никому. Играл в 4-3-3. Зимой в аренду были Амброзини и Антонини. Проданы Эмерсон и Роналдиньо. Рони был продан в Ювентус. Была возможность продать Кака в Бенфику, но в последний момент я передумал. Купил Харта на банку, и в старт Диаби и Хуана Мату. В итоге мы заняли первое место и вышли в первый дивизион. В конце сезона Мальдини повесил бутсы на гвоздь.Ошибки были учтены и добавились новые режимы. Эта игра остаётся одной из лучших в серии.Ниже предоставлено видео геймплея Зенит - Спартак. 

 

Автор 
РЕЙТИНГ +37
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: