android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Вспомнить всё: Pro Evolution Soccer 6

Эта версия является последней на так называемом Олд-Гене и те, кто не переварил Некст-Ген играют именно в эту игру. Каждый год выходят новые, обновленные патчи от мейкеров из разных стран. Игра вышла 27 октября 2006 года. На обложке красуются форвард Интера Адриано и защитник Челси Джон Терри.

Меню не изменилось, разве что оно теперь приобрело жёлтый оттенок. На сей раз российских команд нет, кроме сборной. Зато теперь к трём лицензированным в ПЕС 5 лигам добавилась ещё одна - французская Лига 1. Лицензирована так же одна немецкая команда - Бавария и ещё обитавший тогда в Серии Б - Ювентус. ИЗ АПЛ лицензированы Арсенал и МЮ. Есть два новых режима. International Challenge - Чемпионат мира с укороченным отборочным этапом и Random Selection Match, где вы можете собрать случайную команду из какого нибудь континента или лиги и сыграть с ней с другой такой же случайной командой. В игре присутствует реклама от Reebok и Canon. Canon есть только в повторах, а Reebok - почти во всей игре. Саундтрек в игре слабенький.

 

Графика сильно не поменялась. Её немного подлатали и всё. Разработчики усложнили геймплей - компьютера грамотно играет на всех фронтах - в защите, в нападении и даже готов бороться за каждый сантиметр в центре поля. Многие номера отработанные геймерами в ПЕС 5 здесь не проходят. Изменилась система ударов. Хотя какая то часть ударов летит выше ворот, даже с убойной позиции. Борьба в воздухе стала сложней, а судья начал раздавать карточки всех желающим, зато теперь появилась функция отложенной карточки. Голкиперы порой ведут себя не так как надо, но теперь они быстрее сокращают угол обстрела при выходе один на один, так что теперь с ними не всё так просто. Ужасные газоны, трибуны - всё осталось с нами и на этот раз. Сетку подтянули, но после мощного удара мяч почти всегда возвращается в поле.

В Мастер лиге изменений нет, кроме оформления. Взял ПСЖ (тогда это ещё не было мейнстримом). Играли порой неплохо, но могли пропустить дурацкий гол. Паулета часто тупил, а вот Калу был хорош. Ротен выгрызал каждый мяч, а Ландрё вытаскивал мёртвые мячи. В трансферное окно купил Ван Перси и Швайнштайгера.Эта игра на все времена. Играть в него будут до тех пор, пока существуют персональные компьютеры. Ниже представлено видео геймплея Марсель - Лион.    
Автор 
РЕЙТИНГ +70
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: