android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Вспомнить всё: Pro Evolution Soccer 3

После установки и входа в игру ничего особо не бросается в глаза. Меню по тем временам простенькое, но со своим смыслом. Меню на мой взгляд немного компьютеризировано и выдержано в серых тонах. в так называемой Демонстрации можно сыграть простой матч или серию пенальти. В режимах лиги и кубка можно играть турниры, при том настраивать их можно самому. Режим Мл так же присутствует. Есть так же режим тренировки. Как ни странно онлайна я не нашел. Ниже приведено очень интересно лого загрузки.

Геймплей в игре быстрый. Игроки передвигаются резво и при столкновении с другим игроком часто просто теряют мяч. В единоборствах идут до последнего, а при уходе мяча лицевую пытаются в последний момент не допустить этого. Длинные пасы с середины поля почти всегда достигают цели. ИИ успевает и в атаке и в защите. В игре многое решает скорость. Пройти пол команды одним скоростным игроков можно даже на высокой скорости, но нужно иметь хорошие навыки игры.

 

Теперь о командах и лицензиях. В предыдущих версиях футсима которые выходили на консолях не было лицензий, но в этой версии они появились. Полностью лицензированы сборные Японии и Южной Кореи. Некоторые сборные лицензированы частично, остальные не лицензированы вообще. Из клубов лицензии имеют только 6 команд. Это Милан, Ювентус, Лацио, Рома, Парма, Фейенорд. Для сегодняшнего времени это смешная цифра. Остальные команды если лицензированы, то частично, но и то не все игроки лицензированы. МЮ в игре называют Trad Bricks, Спартак - Valdai, Динамо Киев - Marmara, Интер - Lombardia, Реал - Chamartin, Барселону - Cataluna, а Рейнджерс и Селтик - Old Firm Blue и Old Firm Green, соответственно. Игроки тоже не лицензированны, например Гиггза называют Gils. Команды в ПЕС 3

 

Состав сборной России в игре.

Режим Мастер Лиги очень скромен, по сравнению с сегодняшней версией. Команды разбивают на 4 лиги - Северная, Южная, Западная и Восточная. Затем мне дают в выбранную команду радномный состав с Иваровым и Минандой. Сыграл первый матч ну и затем началось трансферное окно, которые было раз в две, так называемые недели. Я купил Пак Джи Суна, Антона Фердинанда, Мексе. Так же немало возрастных игроков легенд типа Роберто Баджо, Бирхофф, Коэвн, Симан, Гвардиола. Так же понравилось что вместо УЕФА есть другая организация ВЭФА (Winning Eleven Football Association). В наличии есть еврокубки. Конечно оба вымышленные.

Игра не стала как говорят "первый блин комом" на компьютерах. Несмотря на отсутствие лицензий игра вполне играбельна. Игру можно скачать на рутрекере или на забугорных сайтах.

 

Автор 
РЕЙТИНГ +54
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: