android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Все, что нужно знать о PES 2014

Добрые пираты уже украли версию PES 2014 для PC и выложили торренты в интернете, скоро игра появится в магазинах. Самое время рассказать, почему нужно играть именно в PES и что нового появилось в этом сезоне.

В этом сезоне большая ставка сделана на бонусные DLC. Они будут выходить чаще, их будет больше, ну и они будут бесплатными. Дополнительные бонусы никому не помешают. К ЧМ в Бразилии тоже ожидается огромный суперпуперкрутой DLC.

Мастер-Лига Онлайн хочет дать бой фифашной Ultimate Team. Теперь командам на первых порах ограничат бюджет, внесут баланс в ряды игроков. Можно будет играть в трех разных лигах: быстрая-динамичная, техничная и катеначчо. А уже самые сильные по игре геймеры смогут попасть в "Галактическую Лигу" без ограниченных бюджетов, где сразятся с себе подобными. А еще теперь будут жестко бороться с читерами. Да здравствует фэйр-плей.

Лицензий на Лигу чемпионов и Лигу Европы KONAMI показалось мало, теперь появится новая азиатская AFC Champions League с 32 командами. Клубный чемпионат Мира тоже в комплекте.

Чемпионат Европы и Кубок Африканских Наций станет частью Мастер-Лиги. Да-да, теперь можно будет управлять в этом режиме и сборными. А слабо сделать это бесконечным со всеми отборочными раундами, как в менеджерах? Мечты-мечты.

Классические сборные Европы и Мира возвращаются. Хочется же поиграть самыми лучшими футболистами в истории футбола? Теперь мы снова сможем это сделать. Пора вернуть и множество веселых и несерьезных штук типа мяча-конфеты или игроков на страусах. Весело же было.

В самом начале в игре будет 18 стадионов. 13 классических и еще 5 придуманных. Разработчики обещают существенно увеличить их количество патчами и DLC-шками. Еще один повод купить игру.

Теперь можно будет играть за вратаря! Как в отдельных матчах, так и в режиме "Стань легендой". Немного скучная, но интересная фишка игры. Да, теперь также возможно сыграть по сети 11 на 11. Реалииииизм.

Выбор из двух форм перед матчем вам мал? Вот вам сразу 4 формы. Наконец, пропадут матчи команд с очень похожей расцветкой футболок и шорт. (Пока доступно только 2 комплекта)

Ах да, самые важные нововведения PES 2014 - новая система финтов и... новый движок!! ФИФА курит в сторонке, а пользователи PC играют в суперсовременную игру для еще не вышедших консолей нового поколения. По крайней мере так думают разработчики PES'a.

Не забыли разработчики о новых штуках с яркими названиями типа TrueBall Tech, Teh Core, Team play, Heart, PES ID. Тоже улучшат атмосферу, геймплей и все-все-все.

У игроков появились эмоции, а также мотивация в матчах. Теперь нужно будет выбирать не только по кондициям и усталости, но и смотреть на мотивацию. Вдвойне круто.

В октябре в PES появятся русские комментаторы. Пока имена держатся в тайне, но уже хорошо, что модерам не придется опять портировать Розанова и Соловьева из FIFA.

Минусы. Да, конечно, они тоже есть. Игру рукой так и не добавили, ждем версию 2015. Отсутствует снег и дождь. Лицензий все меньше и меньше, как на команды, так и на стадионы. Если не брать в расчет кучу южноамериканских команд, кому они нужны? НО! Все исправят любительские патчи, так что не стоит волноваться. Например, я уже несколько лет являюсь поклонником патчей myPES, очень круто делают, с РПЛ и ФНЛ, и Бундеслигу не забывают.

Поиграем! Если вы собираетесь много играть в PES 2014 в этом сезоне, то не поленитесь купить игру. Создание лицензионной РПЛ в PES 2015 зависит от продаж в России.

Автор 
РЕЙТИНГ +118
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: