android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Стань легендой. Версия 2013. Часть 2

Всем привет!

Моя «Гранада» готовилась к матчу против «Барсы», а я изучал новые возможности режима. Например, теперь вы получаете новую пару бутс, если вас признают лучшим игроком матча. А бутсы все также отличаются друг от друга тем, что по-разному влияют на скиллы игрока.

Меж тем подошел день матча. Каталонцы привезли сильнейший состав, ну, может, Педро только не хватало. Свисток, поехали. Первые минут 10-15 я просто не мог получить мяч. Все передачи партнеров застревали на линии Маскерано-Бускетс. Но потом вроде разыгрался, смог найти пару тонких мест в обороне противника.

В итоге матч закончился со счетом 1-1. На гол Месси мы смогли ответить результативным розыгрышем углового. Я навесил, Нолито скинул, Аранда забил. Вот так как-то…

На следующий день я получил вызов в сборную Аргентины на товарняк против Анголы. «Девятка» красовалась на моей щупленькой спине (рост Буонанотте 161 см), а я 65 минут сидел на лавке… Ну куда мне лезть, если там впереди носятся Месси, Лавесси и Агуэро? Правда, пользы они приносили немного. Ангольцы спокойно отбирали мячи у наших форвардов и с упорством носорогов тащили их к воротам Ромеро.

А Серхио тащил-тащил, да не вытащил. Выстрел Манучо прошел между двух защитников и влетел в ближнюю девятину. Сразу после этого на поле появились я и Пасторе – ушли Месси и Агуэро. Как ни странно, в нашем нападении появились и скорость, и мощь, и нетривиальные решения. Как итог, два гола за полчаса, отличились я и Пасторе. Оба гола были забиты после резких скоростных прорывов по центру поля.

1

Изображение кликабельно

Прошло три дня, и пришла пора ехать в гости к мадридскому «Атлетико». К моему удивлению, «матрасники» очень сильно напоминали «Брюгге». То же упорство, которое упиралось в двух опорников, то же отсутствие мысли. Вот только и супер-замен у них не было. В итоге спокойные 2-0, один из голов забил мой подопечный после классной скидки под удар. Дальше нас ждала «Мальорка», но это уже другая история…

Автор 
РЕЙТИНГ +39
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: