android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Новый чемпион мира из Испании. Теперь и в PES

Да, новым чемпионом мира снова стал испанец. Эти парни захватили все золото. Наши парни не вышли из своих групп, а нашу последнюю надежду в турнире журналистов тоже убил испанец.

В Мадриде закончился финал чемпионата мира по PES, Sports.ru и 1С-СофтКлаб посмотрели и показывают вам.

У нас было 40 участников, их стало на 6 больше, чем в прошлом году. Добавилось несколько новых стран из Южной Америки.

В финал вышли израильтянин и испанец.

Испанец победил. Хотя шоу устраивал израильтянин. За него бодро болели его ребята, а сам он после победы в полуфинале сначала отжался, а потом пошел настраиваться с видом человека, который делает что-то очень важное и его при этом все видят. Хороший шоумен, этот наш израилььянин, хоть и проиграл. 6:5.

Испанец победил спокойно. Не прыгал, не орал.

На него сразу накинулись журналисты. Такое с большинством людей в мире не случается никогда, а с некоторыми бывает раз в жизни. 

Никакого суперприза участникам не досталось, зато каждый получил футболку "Реала" с автографами. Испанец кривил рожу и плевался, когда получал футболку - то ли из-за размера, то ли из-за того, что любит "Барсу". На Сантьяго Бернабеу это выглядело необычно.

Играли по 10 минут тайм, в плей-офф по одной игре. Замены разрешены. Большинство частников выбирали для игры "Барселону", только пара человек играли сборной Аргентины и еще пара человек - "Реалом". Все они проиграли, а в финале "Барселона" приняла "Барселону". 

Один из наших парней проиграл в группе как раз будущему чемпиону, но первые 20 минут давил и имел шансы. В следующем году будет новый чемпион, можете попробовать и вы. Как? Мы вот уже писали тут.

А наш новый чемпион мира по PES - юный, добрый и отзывчивый. Позирует с кубком.

Ах, да. В турнире журналистов тоже был собственный Кубок Мира. Журналисты играли сразу плей-офф, с 1/16 финала. Наш Андрей успешно прошел первые две стадии, лидировал в третьем матче с испанцем, наблюдатели говорили, что это будущий чемпион. 

Но Андрей пропустил на 88 минуте случайный гол и в добавленное время испанец на воодушевлении дожал. А уж и жаль теперь.

РЕЙТИНГ +20
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: