android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

«Реал» обижают «Барсой» на собственном стадионе. ЧМ по PES

Сегодня в Мадриде пройдет финал чемпионата мира по PES, Sports.ru и 1С-СофтКлаб рассказывают вам, как все проходит.

До восьми часов вечера участники могли тренироваться, а это очень важно. Не потому что нужно постоянно учить пальцы, (как мы выяснили, это сильно зависит от природного таланта) а потому что люди в разных странах играют разными способами. 

У всех свой стиль. Если наши на местных турнирах играют в пас или пользуюся суперкачествами конкретного футболиста, то вот на чемпионате мира оказалось, что большинство побеждает за счет ложного замаха, когда защтник встает на месте, а нападающий убегает. Но это на тренировках так. 

Наши на тренировке по разу проиграли израильтянину, на вечеринке он мне гордо заявлял об этом. А норвежца победил Ираклий. А с норвежцем вничью сыграл Ринат.

А это немцы. Они мне пока нравятся больше всех. Нет, еще французский болельщик нравится - он спаивает участников и просто всех веселит. 

Немец в красном был чемпионом, он самый крутой. Немец слева как-то раз сместил красного, но тот вроде бы вернул нажитое. 

А чемпион теперь вообще итальянец. А раз он чемпион, то многое может себе позволить. Только он один на тренировке играл сборной Аргентины против сборной Аргентины. Еще Ринат дозволил себе сыграть сборной Бразилии, а все остальные ребята в зале играли "Барселоной" против "Барселоны". Даже корешок в олимпийке "Реала" играл "Барселоной".

А завтра весь чемпионат будет играть "Барселоной" против "Барселоны" на Сантьяго-Бернабеу. В игру, лицом которой является Криштиану Роналду. 

Скандал. 

Не, просто говорят, что в этой версии игры только "Барса" дает максимальный результат.

В чемпионате мира участвуют 40 игроков. Они разделены на 8 групп по 5 человек, из каждой группы выйдут двое.

Участники пока не знают про главный приз, его представят завтра. Тут все надеются, что Криштиану тоже придет. Но играть все равно будут "Барсой".

Как попадают на чемпионат мира?

Надо победить на отборочных играх в стране, у нас их проводят вот эти парни. Игры проходят не только в Москве, еще в Нальчике, Питере, Смоленске, Краснодаре и Нижнем.

Если вы хотите, чтобы отборочный тур прошел и у вас в городе, то вы можете его организовать. Свяжитесь с организаторами главного турнира, которые сотрудничают с Конами.

Говорят, людей на московский турнир приезжает все меньше. 

РЕЙТИНГ +45
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: