android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

Как нужно тренироваться, чтобы играть на чемпионате мира по PES

Завтра в Мадриде пройдет финал чемпионата мира по PES, Sports.ru и 1С-СофтКлаб рассказывают вам, как все проходит.

Россию представляют Ринат и Ираклий. 

Ринат играл в последний раз три недели назад, он тогда участвовал в каком-то турнире. Чтобы завтра ему сыграть нормально, ему достаточно сегодня немного потренироваться. 

Он почему-то считает, что совсем не обязательно тренироваться каждый день по несколько часов, потому что у каждого человека есть собственный уровень, выше которого не вырасти. Ринат считает, что ты или родился игроком, или нет. Был, говорит, у них один игрок, которому сейчас лет 26, все плакал на чемпионатах, что у него ничего не выходит, а тренировался по 25 часов в сутки, женщин не имел.

Ринат и Ираклий хотят потренироваться в игре против иностранцев. Потому что у иностранцев могут быть какие-то особые умения, о которых парни еще не знают.

Если Ринат и Ираклий тренируются играя друг против друга, они в первом матче совершают по пять перехватов, а в третьем - по 50. Привыкли друг к другу, читают чужую игру моментально, считают, что друг против друга играть уже нет никакого смысла.

Как раз в это время для всех участников чемпионата открыта специальная тренировочная комната, там они все и наяривают. 

Наши тоже тренируются, если не пропали в Мадриде насовсем. Сегодня мы потеряли их в музее Прадо.

Ираклий старше Рината, но в рейтинге стоит ниже его. Играть начал тоже позже. Ринат играет с 9 лет. 

Ринат не патриот, он может и в ФИФУ сгонять, а Ираклий не такой, он преданный болельщик PES. Нельзя, говорит, это как жене изменить. И смотрит на Рината укоризненно. 

Зато родилась тема для обсуждения - все стали перечислять достоинства и недостатки PES и ФИФА. В следующем тексте выложим, ожидаем большой срач.

Ираклий и Ринат стали участвовать в чемпионатах случайно - искали что-то для игры в интернете, нарвались на чемпионат, стали играть. Доросли до чемпионата мира.

Чемпионат начнется завтра в 9 часов утра. Участников будет примерно 30, но точно мы об этом узнаем позже. Можно играть своими джойстиками. 

Если у вас есть какие-то вопросы по поводу устройства чемпионата или к игрокам - пишите в комментариях.

РЕЙТИНГ +47
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: