android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

NBA 2K12: «Ассоциация» 9-10 серии

В Национальной Баскетбольной Ассоциации начались интереснейшие финалы конференций, у студентов начинается менее интересная сессия, но нашей виртуальной "Миннесоте" до этого дела нет. У нас по-прежнему в разгаре "регулярка", всё самое интересное - впереди!

Помнится, мне говорили, что я почти не участвую в обменах и тут такая бомба... Кто же он, наш новичок? Как он проявил себя в первых двух матчах против "Шарлотт Бобкэтс" и "Филадельфии 76"? Всё это и многое другое в девятом эпизоде "Ассоциации".

Та-та-та-дам! Фанфары! Наша "Миннесота" принимает у себя "Лэйкерс"! Мишка-Байнум, Мистер Пау Мои-Подмышки-Гуще-Моих-Волос-На-Голове Газоль, и, конечно же, он... Великий и ужасный Кобе Брайант! Как сыграл лидер "озерников" против наших дерзких "волков"? Почему я считаю Малкольма Ли таким клёвым? Как обживается наш новичок в миннесотской лесной глуши? Всё это в десятом, ЮБИЛЕЙНОМ, эпизоде "Ассоциации"!

Автор 
РЕЙТИНГ +11
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: