android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о спортивных играх на всех платформах

«Спартак» - «Зенит». Виртуальное противостояние

Очень сложно было обойти стороной недавний матч Чемпионата России "Спартак" - "Зенит". Именно это противостояние и оказалось в центре внимания нового выпуска "Виртуальности". Если вдруг кто не в курсе (ну мало ли?) "Зенит" одержал победу со счетом 2:1.

Поединок в FIFA 12 получился очень упорным. После быстрого гола, с невероятной легкостью забитого виртуальным Кержаковым, казалось, что более сильный по рейтингу "Зенит" просто сомнет ослабленных чередой травм красно-белых. Но не тут-то было! Подействовал неоспоримый принцип всех игровых видов спорта: "Не забьешь ты - забьют тебе". Эменике дважды поразил ворота Малафеева, а вот петербуржцы так и не сумели воплотить в голы свои многочисленные моменты. Итог: 2:1 - "Спартак". Как "плюс", можно отметить общее количество забитых мячей, игровое преимущество "Зенита", и несколько замен. Естественно, что предугадать травму Андрея Диканя ФИФА оказалась не в силах. На "4", хоть и с очень длинным минусом, ФИФА наиграла.

Наверняка вам, дорогие друзья, известно, что в оригинальном PES 2012 Российская Лига отстутствует, поэтому пришлость специально ставить новый патч. Кроме того, там есть  ФНЛ и даже ... ФК "Уфа", чему я несказанно рад. К сожалению, матч между "Спартаком" и "Зенитом" не могу отметить такими же восторженными возгласами.. Быть может тому причиной разблокированный дополнительный уровень сложности, а может и что-нибудь другое. В любом случае игра не просто завершилась нулевой ничьей, но и не было произведено ни одной замены. Такое ощущение, что судья из ПЕС удалил не только Лучано Спалетти, но еще и Валерия Карпина, оба тренерских штаба, запасных игроков, боковых арбитров, зрителей, газон, мяч... А, нет, погодите, такого не было))) В любом случае за такую игру оценки любит ставить Бубнов. "Единица" ПЕСу, ни одного ТТД, а уж процент брака совсем зашкаливает!

P.S. Матч в ПЕС кстати завершился бонусом в виде серии пенальти, не буду говорить кто был удачливее - смотрите сами.

Ну и моя заявка на конкурс "Ты - комментатор" по-прежнему ждет ваших голосов.

Автор 
РЕЙТИНГ +20
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: