android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Team Secret

Секрет Секретных или чего ждать от TeamSecret?

Доброго времени суток. Не так давно был анонсирован новый состав TeamSecret. И хочется пройтись по нему, высказать пару мыслей. И тема приятная. И споров много. И мнений полно. Многие уже похоронили новый ростер. Были и те, кто уверен в силе Пупея и ко. Мое мнение довольно лаконично. Нужно смотреть. Нельзя делать ни каких выводов. 

Давайте разложим все по полочкам. Если вспомнить первый состав «Секретных», то по нему вопросов было не меньше. Как и в прошлый раз есть пара хороших сапортов(ибо как по мне ПайЛайДай ни чем не уступает Нутейлу).Есть игрок, который большую часть карьеры провел на сапорте, но будет ходить в хард. В прошлый раз были опасения на счет первой позиции. Ибо некоторые вообще не знали, что Куроки играл на кери, и даже когда то был лучшим в мире(коли мы верим ГосуГеймерс), другие же не были уверены, что он сможет конкурировать с топ-фармиламимира. В средней линии все были уверены. В этот же раз с кери проблем быть не должно. А вот с мидом все не так гладко. 

Игроки подобранны шикарно. Для того что бы побеждать есть все. Но есть все и для того, что бы сливать один турнир за другим. Игроки подобраны скилловые, но есть опасения, что могут быть конфликты. И ваши Артизи-vs-Куроки и рядом стоять не будут. Но говорить об этом можно будет лишь тогда, когда будут первые ланы. Если Пупей возьмет на себя лидерское «бремя», а Енви и в33 будут послушными, то будьте уверены, эти ребята зажгут.  Но если будут споры по пику между Джеки и Клементом, если в33 будет «вонять»- то все будет очень плохо. Но что то мне подсказывает, что такого не будет. Енви бы не пошел, да и не взяли бы его, если бы он не был уверен в данном мероприятии. Думаю, перед подписанием была беседа, в которой ЕЕ объяснили, что он не будет капитанить. От него требуется лишь выполнять работу кери. А это он умеет очень хорошо, чуть ли не лучше всех в Америке.  Надо бы и сказать, что с в33 все тоже будет в порядке. Парень впервые попал в сильный коллектив. Это тебе не «ббс» и не «клевера». На него возлагают надежды. И он будет стараться их оправдать. Это простая психология. Да и соблазн побывать во многих странах, выиграть много денег(врятли он купается в деньгах). Да и если инициатива выгорит, то хорошие выступления позволят попасть в новый, еще более перспективный коллектив. Пупей же это Пупей. Я не знаю, что еще писать. Все у него будет хорошо. Я почему то верю в этих ребят. А вы?

 

PS: Я не фанат Secret, и я не их хейтер. Я не поддерживаю ни одного игрока из их состава. Разве что Джеки Мао, жалко его, ругаются на него не всегда объективно. Все выше написанное является моим СУБЬЕКТИВНЫМ мнением. И я не верю в то, что капитанить может Енви. Так что такой расклад даже не рассматривался. Я жду дискуссию, жду обсуждения. Жду хейта, жду признания. Жду плюсы, жду минусы. Удачи и приятных каток.

Автор 
РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

24 августа 2015 00:46
Секрет Секретных или чего ждать от TeamSecret?

17 августа 2015 13:50
Aui_2000 или «левый хайп»

Сегодня родились