android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Kurtis "Aui_2000" Ling Team Secret Evil Geniuses Kuro «KuroKy» Salehi Takhasomi Artour «Arteezy» Babaev Ludwig «Zai» Wåhlberg Clinton «Fear» Loomis

Aui_2000 или «левый хайп»

Давайте сразу расставим точки над «и». Я не болельщик Сикрет, я не болельщик ЕГ, я не хейтер ЕГ, я не хейтер Сикрет. Теперь же время небольшой предыстории. Когда поднялся хайп, я сразу подумал, что игра не стоит свеч. Пролистав тонну комментариев, я лишний раз убедился в своей позиции. И мне захотелось выразить свое мнение. Тем более, что когда есть такая замечательная площадка, как аналог «Трибуны», грех не воспользоваться. 

Начнем по пунктам. Aui не лучший игрок мира, не он принес победу команде, и он даже не лучший игрок на четвертой позиции. В своем регионе – возможно, но и там найдутся, как минимум, не менее скиллованные игроки (Флафенстаф, например). В команде ЕГ, Кертис был самым маловажным звеном победы ЕГ. Если посудить трезво, уход любого другого игрока сказался бы на «злых гениях» намного сильнее. 

Другой вопрос, стоило ли брать Arteezy? Игрок он, в большей степени, как Сумаил. Он тоже нуждается в том, что вокруг него будет строиться игра. Что даже мидер/кери будет играть на него. Ведь если посмотреть игры Артура, что Фир, что s4 играли на менее «фармящих» героях. И да, Fear умеет быть «полукери» лучше всех в мире.

Подведем итог первого пункта. В том, что Ауи выгнали, нет ни чего преступного, команда от этого играть хуже не станет. А вот то, что приходит Артизи, как по мне, не рационально. Истерии, что Fear не справится на роли «саппорта», не должно быть места. Старец опытен, умеет быть агрессивным, многое знает о доте. Ведь Mushi же смог, хоть у малазийца предпосылок еще меньше. 

Пункт второй. Ненависть к Артуру, что, мол, кинул команду, а сейчас ворвался обратно. Глупо это. Ей богу. Дота еще не дошла до уровня боления за команду. Половина фанатов ЕГ (в СНГ), не назовут и всех игроков, которые играли за эту организацию на предыдущих The International. Хотите примеров? Покажите мне хоть одного болельщика Team DK. Тех грозных ребят, которые три года (плюс год в первой доте) были на слуху и имели суперский состав. А ведь у них есть состав даже. И академия (если верить ликвипедии). А СиТиВай, вообще, играя за EHOME, находится под контрактом у этой организации. Да и есть ли люди, которые гневаются до сих пор на Фобоса?

Хочется еще немного задеть новость, которая косвенно связанна с этой. Взаимоотношения Kuroky и Arteezy. Второй, подтвердил мнение, что у него большое ЧСВ. Но при этом признал пару тройку косяков. Первый же, наоборот, сыграв в тихоню и не признав своей вины, показал, что Артур был прав в своих заявлениях. И в этой ситуации нет правых и нет виноватых. Прочитайте блог Zai и сделайте выводы. Но лично мне ближе позиции Артизи. 

Напоследок, хочется отметить, что это лишь мое мнение, которое не может быть объективным. Я нейтрально отношусь к Бабаеву, как и к Kuroky.  

И если этот пост, соберет хоть какое либо обсуждение, я возможно, буду писать еще. Ведь тем много. И спасибо за прочтение. Надеюсь , хоть кому-то, понравится. Удачи и приятных каток.

Автор 
РЕЙТИНГ +35
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

24 августа 2015 00:46
Секрет Секретных или чего ждать от TeamSecret?

17 августа 2015 13:50
Aui_2000 или «левый хайп»

Сегодня родились