Небольшой отчет по играм SIBERIA TEAM

Собственно вот перечень тех квалификаций на которых команда приняла участие:

Пойдем по рейтингу менеджера команды, первым в списке будет самый большой успех.

GLOBAL ESPORTS CUP CIS QUALIFICATION #3 - Что можно сказать по данной квалификации. Единственные квалы Глобала от Game Show Open, на которых мы смогли принять участие, т.к. были и другие квалификации в которых мы уже зарегались, и в наш календарь удачно вписались только третьи квалы Глобала. Во первых пятница, во вторых удачное время, поздний вечер по местному времени (максимальная работоспособность игроков-привыкли мы играть после работы/учебы). Около 64 команд приняло участие среди которых, конечно же были и топовые составы, взять например "CIS-R", которые дочтаточно сильно взлетели обыграв на днях несколько топовых СНГ коллективов. Собственно от игры с ними мы были в одном шаге, проиграв "EGA" (Empire Gaming Astana) не сказать что ребята оказались нас на голову выше...скорее мы отдали уже выиграную игру. Как результат вошли в топ 16 СНГ команд. Что считаю достаточно не плохим показателем.

EGA

DOTA 2 GSL DV FINALS S2 - Финал Дальневосточного региона лиги GSL season 2, все также от Game Show open, вот здесь раздались не шуточные баталии. Тренировки были расчитаны на встречу с предыдушими чемпионами, состав "Вот Так Вот" которые в первом сезоне GSL стали топ-1 ДВ и топ-3 России. После чего уверенно закрепили статус чемпионов Якутии на нашем же турнире SIBERIA CUP. Если кратко то подготовились хорошо-думаю по фото ниже все станет ясно. Но недооценили состав "DVK" которые играют в какую то другую доту, подход к их игре нам не удалось нащупать... Итог 2 место и вырваный чемпионский титул в местном комьюнити.

ВТВ

DOTA 2 GSL DV OPEN QUALIFICATION #2 - Ну тут просто "чет изич" как говориться, скорее легкое прохождение квалификаций связанно с тем что первые квалы прошли ВТВ, к игре с которыми в ту еще дату мы наврятли были готовы на все 100%. Результат 1 место.

Изи

Вот таких результатов состав смог добиться за две недели, после того как сформировался. Конечно же не без больших усилий, ежедневные тренировки, и два буткемпа пошли на пользу для всех. Я как менеджер надеюсь на дальнейший взлет состава, курс как говориться уже взят и назад пути нет! =)

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: