android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вслед за YouPorn!

Новостные ленты пестрят подписанием второго состава компанией YouPorn. На этот раз повезло команде "Team No Broodmama".Но и в наших глубинках происходят аналогичные события, пусть компания не занимается производством "видео для взрослых", зато по тематике гораздо ближе, а вот большая часть игроков имеет все таки некую связь к "взрослой киноидустрии"И так собственно наше событие: "Киберспортивная организация SIBERIA", подписала 4 игроков из команды "Brazzers" и молодого Якутского "Сумаила"-он же "Rky" из команды "Surprise team". Само собой под одноименный тег "SIBERIA TEAM".

Состав молод и полон сил! Эти ребята показывают отличную игру, и уже через три дня после сбора под новым тегом, прошли Дальневосточную квалификацию "Game Show Open season 2" и организация очень надеется на их взлет на этом турнире. 4-0 статистика по проведенным играм в рамках квалификаций, говорит сама за себя.

Ну и собственно сам состав! Встречайте: (слева-направо)

Никита  "Jeffrey" Оконешников. Играющий на позиции Carry

Сергей  "BOEVIE_TOPORI" Федулов. Играющий на позиции Support

Борис  "Sqby" Алексеев. Играющий на позиции Капитан/Support

Роман  "Rky" Киренский. Играющий на позиции Midder

Олег  "PLOVKILLTHEMALL" Слепцов. Играющий на позиции Offlane

SIBERIA TEAM

P.S. Ну а я в свою очередь хочу пожелать удачи ребятам в достижении новых вершин!

РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: