android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Я с тобой больше не играю! И не писай в мой горшок!

Для тех кто не в курсе или запамятовал, еще раз напомню что являюсь одним из организаторов проекта SIBERIA (в двух словах региональный турнир с стримами, аналитиками, хорошими игроками и т.д.)

Провели мы значит 3 отборочных сезона и ЛАН-финал, в каждом сезоне принимало участие по 64 команды, а на ЛАНы прошли 4 сильнейшие команды, где они боролись за призовой и прочее, писал уже об этом и не хочется зацикливаться на этом.

Так вот с учетом того что я комментировал многие игры всех сезонов,довелось покомментировать ЛАНы и мы брали интерьвью у игроков сезонов...в следствии чего удалось выяснить пару причин всех решафлов.

99% всех составов разваливаются после поражения на том или ином ивенте, а на вопросы про дальнейшие планы состава, получали ответы что скорее всего "у нас будет дизбан" или "частичная смена игроков".

Для большей ясности картины хотелось бы сказать что в регионе далеко не тысячное колличество хороших игроков, сотня может, а того и десятки...(зависит от личного понимания "хорошего уровня игры") Так вот со стороны все эти трансферы похожи на перебежки одного игрока в другой состав, и второго игрока в состав того кто его сменил. Некая перестановка, от которой на мой взгляд в командах прям координально ничего не меняется, также как "сумма как от перестановки слогаемых".

Так с чем же связанны эти самые перебежки и в чем секреты успехов некоторых составов?

Причина №1: Сам игрок, и вот здесь я имею ввиду не игровой скилл или комуникативные навыки общения с тиммейтами. Здесь контретно говорится о его личном понимании проблем команды, о том как он лично хочет решить эти командные проблемы, ну и конечно же о его "чувстве собственного величия"...не редко в пабах, пабликах и форумах мы с вами слышим "тиммейты раки, слил катку из-за них" так вот и на уровне полноценных составов картина точно такая же, решафл происходит из-за того, что кто-то типо играет плохо, но ведь самый простой выход из ситуации: Сменить тиму, с раков на скилловых, но как я лично наблюдал при первом поражении нового состава происходит тот же самый решафл, в итоге мы имеем замкнутый круг.

Выход из причины №1: Перед тем как решить покинуть состав, в первую очередь нужно постараться решить проблему всем вместе, и попробовать её решить ни раз, и не два. В каждом поражении есть причина-и эту причину нужно выявить всей командой, после чего постараться её вместе утсранить.

стайл

Причина №2: Ну здесь конечно же, не обходится без межличностных отношений. Кто то, когда то повздорил сильно с одним из соперников, а сегодня им предстоит играть в одной команде, соответсвенно ни о какой игре речи быть не может. Здесь под "повздорил" конечно же многое попадает: начиная от причины №1; "взял в долг-не вернул"; "увел подругу"; "водил твою мамку в кино"; и т.д. и т.п.

Выход из причины №2: 100 раз подумайте перед тем как хотите изложить свою мысль в устной или письменной форме и одно и "золотых правил нравственности" Относитесь к людям так-как хотели бы что бы относились к вам!

драка

Ну, а секрет успеха заключается скорее в понимании и взаимодействии между игроками, плюс атмосфера внутри команды, она как мне кажется должна быть по домашнему теплой, "комфорт и уют в лучших семейных традициях" - Как говорит мой самый большой БОСС.

успех

 

Собственно чем хочется подытожить данный материал созданный на пустом месте: Ребята! Давайте жить дружно!

P.S. Не забудьте подписаться на блог если показалось что-то интересным, ну и плюсики там всякие! =:)

Дружно

РЕЙТИНГ +19
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: